Сообщение от godofjavascript
|
что это не браузер
|
это Сhromium не браузер (простите, если обидел кого) - это просто движок рендеринга положили в папочку с движком яваскрипта. И написали омнибокс под эту бездарность. Где браузер то?
Сообщение от Gvozd
|
И ему наплевать пишешь ли ты сайта совместимые с их браузером.
|
разве это так трудно? по мне, только верстать под IE трудно, пишутся скрипты под него просто на ура.
|
а потом так ul.innerHTML = "";
|
что делать при таком раскладе, не прописано к доке, и каждый выйобывается, как может. Если бы ты прочитал учебник, то знал бы, что у всех четырёх браузеров разное поведение при удалении детей через innerHTML.
|
конкретно? он не умеет клонировать ноды.. .cloneNode(true) не копирует дочерние ноды...
|
да ладно. какой год то на дворе) правда не умеет?
|
умеют рендеримть страницки и просчитывать javascript код . но ишак этого не умеет.
|
он это делает лучше остальных - уж чо чо, но в десятке плавность анимации (на яваскрипте, не css) именно в ишаке я заметил, чего нельзя сказать об остальных. интересно, да?)
|
сайт ВЕЗДЕ работает, в десятом ишаке не работает....
|
IE10 больше фич держит, чем Chrome\Firefox (сейчас мб ситация изменилась), может быть ты плохо пишешь W3C-совместимо?
|
мой любимый сайт в ишаке не работает а в хроме работает, переду ка я на хром
|
это где ты такие разговоры пятилетки-гика слышал?
вообще тебя и вправду никто не заставляет писать кроссбраузерно... напиши под один браузер и поставь заглушки под все остальные :3