Сообщение от Gozar
|
line-height
|
у меня не скачет
Сообщение от Gozar
|
Информация должна быть удобочитаема.
|
информация удобочитаема, только ты жалуешься
Сообщение от Gozar
|
Зачем черное поле сверху(шапка)?
|
шапка да, рисую
Сообщение от Gozar
|
И что за зеленый человечек справа? Я понимаю, что он делает рукой как бы кавайный жест "Ня" ^^, но зачем он там?
|
примеряю как будут смотреться отутюженные анимированные(слегка/иногда) аппликации на заднем плане.
Сообщение от Gozar
|
Зы: несмотря на ничтожное количество записей, невозможно оценить картину в целом,
|
там будет бесконечноподгружаемый список всех прогнозов за всю историю человечества, прямо под шапкой будет кнопочка как группировать прогнозы, по умолчанию по месяцам.. а людям нужны только верхние прогнозы. что тут втирать я просто это
скажу.
Сообщение от nerv_
|
еще: сделай основной контент по центру, а не слева. Думаю, будет удобней и восприниматься должно лучше.
|
не, у нас трехколоночная ориентация, при клике на прогноз список прогнозов будет сворачиваться (список прогнозов занимает 2 колонки в развернутом виде) а в центре будет открываться колонка с комментариями к прогнозу на который ты тыкнул. эта колонка будет в центре.
чтобы не было какой то смещенности вбок то слева будет черный самодельный срколлбар) с кнопочкой "в самый верх" "в самый низ"