15.02.2013, 21:14
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от megaupload
|
стоит ли добавить опцию редактирования размера шрифта?
|
Нет.
line-height не должен скакать либо таблица должна быть расчерчена. У тебя скачет и не расчерчена.
Информация должна быть удобочитаема.
Зачем черное поле сверху(шапка)?
И что за зеленый человечек справа? Я понимаю, что он делает рукой как бы кавайный жест "Ня" ^^, но зачем он там?
Зы: несмотря на ничтожное количество записей, невозможно оценить картину в целом, т.к. таблица уезжает вниз. Не нужно втирать, про три последние записи. А то ты сейчас за весь мир додумывать начнешь и что нужно пользователю, а что нет.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Последний раз редактировалось Gozar, 15.02.2013 в 21:21.
|
|
15.02.2013, 21:29
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от megaupload
|
а меняется ли ориентация от этого? становится ли вертикальной?
|
нет. Просто контент становиться с гулькин х*й и его не возможно читать.
Сообщение от megaupload
|
Как по мне так ВСЕ сайты так давно уже делать пора, не?
|
я говорил именно про твой сайт
еще: сделай основной контент по центру, а не слева. Думаю, будет удобней и восприниматься должно лучше.
|
15.02.2013, 21:33
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
line-height
|
у меня не скачет
Сообщение от Gozar
|
Информация должна быть удобочитаема.
|
информация удобочитаема, только ты жалуешься
Сообщение от Gozar
|
Зачем черное поле сверху(шапка)?
|
шапка да, рисую
Сообщение от Gozar
|
И что за зеленый человечек справа? Я понимаю, что он делает рукой как бы кавайный жест "Ня" ^^, но зачем он там?
|
примеряю как будут смотреться отутюженные анимированные(слегка/иногда) аппликации на заднем плане.
Сообщение от Gozar
|
Зы: несмотря на ничтожное количество записей, невозможно оценить картину в целом,
|
там будет бесконечноподгружаемый список всех прогнозов за всю историю человечества, прямо под шапкой будет кнопочка как группировать прогнозы, по умолчанию по месяцам.. а людям нужны только верхние прогнозы. что тут втирать я просто это скажу.
Сообщение от nerv_
|
еще: сделай основной контент по центру, а не слева. Думаю, будет удобней и восприниматься должно лучше.
|
не, у нас трехколоночная ориентация, при клике на прогноз список прогнозов будет сворачиваться (список прогнозов занимает 2 колонки в развернутом виде) а в центре будет открываться колонка с комментариями к прогнозу на который ты тыкнул. эта колонка будет в центре.
чтобы не было какой то смещенности вбок то слева будет черный самодельный срколлбар) с кнопочкой "в самый верх" "в самый низ"
Последний раз редактировалось megaupload, 15.02.2013 в 21:41.
|
|
15.02.2013, 21:44
|
|
Профессор
|
|
|
|
Gozar,
ты наверное не в курсе что подобные таблицы читаются по вертикали?
то есть они читаются вертикально а на нужном этаже взгляд смещается вбок. потом обратно на дату и снова вертикально.
я проверял это отслеживая положение мышки давая друзьям посмотреть прогнозы и просил водить мышкой куда они смотрят.
белая выделительная линия и нужна чтобы им было удобно взгляд вбока перемещать на одном этаже, она широкая чтобы было удобнее.
Последний раз редактировалось megaupload, 15.02.2013 в 21:49.
|
|
15.02.2013, 21:50
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от megaupload
|
примеряю как будут смотреться отутюженные анимированные(слегка/иногда) аппликации на заднем плане.
|
Они там очень нужны. Ты не ответил на вопрос, зачем там стоит зеленый человек без головы?!
Сообщение от megaupload
|
чтобы не было какой то смещенности вбок то слева будет черный самодельный срколлбар) с кнопочкой "в самый верх" "в самый низ"
|
Мухаха. Он очень нужен, одного скроллбара мало, Давай четыре. 2 вертикальных и 2 горизонтальных.
У меня для тебя новость. Дизайн в любой момент создания должен иметь законченный вид. Он может быть хуже, лучше, но он должен иметь законченный вид.
|
|
15.02.2013, 21:52
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от megaupload
|
просил водить мышкой куда они смотрят.
|
На планшетнике, мне линейку прикладывать или пальцем водить по экрану?
|
|
15.02.2013, 21:52
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Они там очень нужны. Ты не ответил на вопрос, зачем там стоит зеленый человек без головы?!
|
ну вообще-то я ответил, я примеряю аппликации. он там стоит для примеряния аппликация, я скачал футбольные кисти и ляпнул на позрачном холсте цветом что был и сохранил и поставил это на фон. для того чтобы " я примеряю аппликации"
Сообщение от Gozar
|
На планшетнике, мне линейку прикладывать или пальцем водить по экрану?
|
на планшетнике будет другая верстка, спасибо за заметку) надо будет придумать как отделять их
Сообщение от Gozar
|
Он очень нужен, одного скроллбара мало
|
ты чо тупой? очевидно что дефлотный скроллбар уберу.... ты угораешь что ли?
Сообщение от Gozar
|
Дизайн в любой момент создания должен иметь законченный вид.
|
ху\ню не пори
Последний раз редактировалось megaupload, 15.02.2013 в 21:55.
|
|
15.02.2013, 21:54
|
|
猫
|
|
|
|
Смотрю я на твой сайт и мне кажется будто бы у меня от монитора отрезали по 10-20 сантиметров.
|
|
15.02.2013, 21:56
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Смотрю я на твой сайт и мне кажется будто бы у меня от монитора отрезали по 10-20 сантиметров.
|
снизу?
|
|
15.02.2013, 21:56
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от megaupload
|
очевидно что дефлотный скроллбар уберу.... ты угораешь что ли?
|
Уже нет, я сейчас просто под столом.
Переверни монитор.
Сообщение от megaupload
|
я ответил
|
Нет не ответил. Я спросил зачем? Зачем там вообще что-угодно, включая твои аппликации?
|
|
|
|