kosmonavtom, во-первых, смените тон. Вам тут никто ничего не обязан, тем не менее стараются помочь кто как может. А задуматься следует вам, напр. над тем, что возможна ситуация, когда кто-то либо не знает ответа на ваш вопрос настолько хорошо, чтобы сходу написать работающий пример, либо просто не имеет времени, но знает, что найти ответ можно в конкретном месте. Он за вас должен там его искать? Что плохого в том, что хотел помочь и порекомендовал книги?
А если у вас мое предложение по поводу запуска не работает, то вы что-то делаете не так, либо (что более вероятно) просто нагло врете. Я этим пользуюсь уже много лет, и под 2000, и под XP, и под семеркой. Ваш же пример у меня при запуске выводит информацию в консоль.
Если бы у вас это не работало, вы, вместо того, чтобы учить других как вести себя на форуме, рассказали бы что именно не работает - не запускается вообще, или запускается и не выводит ничего в консоль.
И что делает простейшая программи в одну строчку, типа:
WScript.Echo( "test" );
если запустить ее
cscript test.js
И что происходит если сказать
cscript //H:cscript
ну и т.д., т.е. вы пытались бы разобраться в вопросе, который вас поначалу интересовал, а не учили бы старожилов форума, на который вы только что пришли, "хорошим манерам"
|