Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 23:16
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

ты наверное и в библию веришь, обьясю твоей головушке что ШЕСТОЙ phpstorm будет поддерживать все что ШЕЙТОЙ webstorm

но ШЕСТОЙ phpstorm еще не вышел! но можно поставить EAP версию ШЕСТОГО PHPшторма с PHP ПЛЮШКАМИ от ШЕСТОГО PHPшторма где НЕТ плюшек от ШЕСТОГО webstormа и поставить эти плюшки от ШЕСТОГО webstorm как плагины на EAP PHPшторм!

но это так пасоны делают вроде меня, такие как ты же читают и верят всему что написано) и НЕ УЧАТ МАТ ЧАСТЬ между прочим)

иными словами в EAP PHPшторме Нет ватчеров но я их добавил что доказывает скрин выше, и на будущее совет, прежде чем кукарекать ПОСТАВЬ хотя бы себе программу про которую кукарекаешь.

а теперь прочитай мой пост
Сообщение от megaupload
обьясню для слупков, я поставил 6 phpшторм еап ветку , и поставил на него плагины от 6 вебшторма

вот к пимеру эти ваши ватчеры (киллерфитча кстати)
и это ведь я еще для слупков обьяснял. поспорить он тут решил с папой.

п.с. ПЛЮШЕК от EAP версий НЕ бывает в репозиториях, по этому нельзя прогрейдить webstorm 6 до phpstorm 6 пока phpstorm 6 не вышел.

а EAP phpstorm ни чем не отличается от phpstorm 6 кроме отсутствия функционала webstorm 6

но раз webstorm 6 вышел теперь его плюшки появились в репозитории и мы можем запихнуть их в EAP phpstorm. и собрать PHPstorm 6 ЕЩЕ ДО его выхода и бесплатно...

Мне картинку нарисовать для тупых?

Последний раз редактировалось megaupload, 10.03.2013 в 23:25.