ты наверное и в библию веришь, обьясю твоей головушке что ШЕСТОЙ phpstorm будет поддерживать все что ШЕЙТОЙ webstorm
но ШЕСТОЙ phpstorm еще не вышел! но можно поставить EAP версию ШЕСТОГО PHPшторма с PHP ПЛЮШКАМИ от ШЕСТОГО PHPшторма где НЕТ плюшек от ШЕСТОГО webstormа и поставить эти плюшки от ШЕСТОГО webstorm как плагины на EAP PHPшторм!
но это так пасоны делают вроде меня, такие как ты же читают и верят всему что написано)
и НЕ УЧАТ МАТ ЧАСТЬ между прочим)
иными словами в EAP PHPшторме Нет ватчеров но я их добавил что доказывает скрин выше, и на будущее совет, прежде чем кукарекать ПОСТАВЬ хотя бы себе программу про которую кукарекаешь.
а теперь прочитай мой пост
Сообщение от megaupload
|
обьясню для слупков, я поставил 6 phpшторм еап ветку , и поставил на него плагины от 6 вебшторма
вот к пимеру эти ваши ватчеры (киллерфитча кстати)
|
и это ведь я еще для слупков обьяснял. поспорить он тут решил с папой.
п.с. ПЛЮШЕК от EAP версий НЕ бывает в репозиториях, по этому нельзя прогрейдить webstorm 6 до phpstorm 6 пока phpstorm 6 не вышел.
а EAP phpstorm ни чем не отличается от phpstorm 6 кроме отсутствия функционала webstorm 6
но раз webstorm 6 вышел теперь его плюшки появились в репозитории и мы можем запихнуть их в EAP phpstorm. и собрать PHPstorm 6 ЕЩЕ ДО его выхода и бесплатно...
Мне картинку нарисовать для тупых?