Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 21:45
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от Mike_Kharkov
То что вы в качестве примера привели - это ещё одно подтверждение моих слов.
Там вообще ничего не сказано о нужной мне тематике.
Просто элиментарные примеры основ и не более!
Смотрим

Цитата:
Посмотреть сообщение
задать обшласть какую стирать и стирать её либо очисткой
Как конкретно это можно сделать?
Смотрим по ссылке
Цитата:
Очистка canvas

Очистить весь холст или его часть можно с помощью команды clearRect(x, y, width, height), указав нужные размеры и положение очищаемой области:

ctx.clearRect(10, 10, 200, 200); // Очистка области указанного размера и положения
ctx.clearRect(0, 0, canvas.width, canvas.height); // Очиста всего холста
Есть ответ ? Есть.
Подробного описания метода 'isPointInPath' не наблюдается.
Да куда уж полнее ? смотрим что на w3с http://www.w3schools.com/tags/canvas_ispointinpath.asp

чудо . тоже самое . что ещё должно быть написано? Проверяет нарисована ли точка по указанной координате и возвращает тру или фалс

Как сохранять состояние текста(и вернуть или очистить при необходимости.) - об этом я тоже ничего не увидел.
Как анимировать, что бы текст от стенок внутри контура отталкивался - про это я вообще молчу!
зная основы канвы проблем с этим вобще нет. а основы эти описаны везде . очистить текст -да чем он отличается от очистки канвы ? текст рисуется на канве и очищается канва а не текст , по поф что в той области канвы -текст, фотография , фигура....

Хотя тяжело представить почему, по вашему, в информации по основам канвы , должны преподноситься основы анимации?

это не глюки . сафари всё согласно стандартно отрисовывает. задумайтесь лучше почему у вас глюки в других браузерах и не соответствует поведению сафари

Последний раз редактировалось dmitriymar, 01.04.2013 в 21:53.