Сообщение от tsigel
|
Собственно тут есть важный вопрос. Для чего вам нужна эта строка? вы добавляете её на сайт из файла или с сайта забираете информацию?
|
Есть софтина которая умеет писать в файл html, есть флеш сайт который работает с базой напрямую и у меня нет к нему доступа, но есть потребность выводить сообщение на туже страницу. Я пока это решил так - создал новую страницу и один див служит для ввывода собщений а в другой гружу флеш сайт через ифраме.
Вопрос в том, что мне нужно переодически просматривать файл и выводить или прятать собщения из него на этой странице - для красоты я прикрутил бегущию строку и все прекрасно работает, если собщение одно, но технически их может быть и 200, но указываеться время когда собщение должно показываться и до скольки.
Вот я и пытаюсь прочесть файл с собщениями и их временами и обработать, чтоб вывести в свой див только актуальное собщение, а не весь файл.
Все что мне нужно - это вычленить из дивов время чтобы знать выводить или прятать собщение и собственно само собщение, которое к тому же может содержать html код типа размера букв, шрифт, цвет и т.д. - все уже работает когда собщение одно, а вот с несколькими еще нет