Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 23:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Monki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Monki

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Так почему ты не можешь понять, что несмотря на все свои умозаключения, ты "пришел в галантерею за хлебом"?
А с чего ты взял, что я не смог этого понять? оО Я же сказал спасибо за инфу, что это не джаваскрипт. Я уже ушел на просторы рунета искать самоучители по Jscript'у. А ты, видимо, этого не понял.
И да, с самого первого сообщения у меня возникло стойкое ощущение, что ты относишься ко мне как к какому-то студенту-лентяю-мажору, которому лень думать собственными мозгами, и лишь бы свалить свое задание на других. Так вот - это не так. Я сначала прочел все электронные лекции, что нам выдавали еще на прошлый семестр (в которых, кстати, говорится, что это джаваскрипт, так что по сути меня просто дезинформировали, а не я такой ленивый, чтоб посмотреть что есть что). Понял, что в них слишком мало инфы, для поставленной задачи(что меня выбило из колеи и откровенно запаниковал, ибо думал там все есть), и начал лазить по интернету. Наткнулся на кучу самоучителей по джаваскрипту, пролистал, понял, что инфы слишком много и в сроки я не успеваю, поэтому залез на форум попросить помочь. Естественно я не один раз лазил по википедии, гуглу и даже яндексу, и я окончательно убедился, что сам не успею. Лишь поэтому я обратился к другим людям за советом. И если бы я был таким ленивым и у меня были бы деньги заказать сделать эти задания, то естественно я бы так и сделал, не думаешь?

Последний раз редактировалось Monki, 17.04.2013 в 00:03.