И чё значит этот поток словоблудия?
Поверь мне, ты не блеснул . Ну разве, что прямо зарядил -что выучить необходимые тебе основы -тебе незачем. А это основы без каких никуда. Да и пытаешься? переложить вину за то что тебе лень было это сделать, более чем за год, на других, вместо того чтоб восполнить это самостоятельно
Сообщение от lamer
|
JS начал учить не для того чтоб стать профи программирование, по средствам моего дела мне приходиться ковырять код JS и не более.
|
Вот для этого и нужно знание основ.
Тем более,
имеет коммерческую подоплёку -так что путь только один:
http://javascript.ru/forum/job/.
Я не говорю что сделать тяжело, так же будет не тяжело тебе оплатить труд тех, кто кто потратил своё время и деньги на изучение.
Тяжело, потому что бизнес не прибыльный ?-ну тогда посмотри своё же сообщение по поводу состоялся не состоялся-здесь ведь как, кто о чём, а вшивый о бане.
Тяжело потому что, денег жаль, не видишь в этом работу -ну тогда купи себе барабан, колонне идущих вдаль всегда нужен новый лидер.
А вобще, ты молодец что процитировал мои ответы -след раз, прежде чем задать подобные вопросы вспомни их , и потрать 2 минуты, чтобы найти ответ самостоятельно на свои вопросы. Это гораздо быстрее будет и полезнее