Показать сообщение отдельно
  #23 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 09:54
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от megaupload Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ, ты просто тупо повторяешь слова училок которые они вбили тебе в голову пытаясь оправдать свою некчемную, в эпоху интернета, работу, да вбили так, что ты даже начал сомневаться в себе.
Я 9-м классе тоже так думал. Я сомневаюсь, что интернет дал бы тебе хоть каких знаний, т.к. чтобы получать знания самому, то нужно очень сильно этого хотеть и ты бы тупо забил. Прикол школы в том, что там "заставляют" учится и пробивают твой щит идиотизма и самомнения с ленью.

Когда в 9-м класса я перешёл из простой школы в лицей, то я его просто ненавидел! У нас была зимняя и летняя сессия, причём реально отчисляли, уроки парами как в универе и препода универские, по 4-5 пар в день, жесть как мучали, но нужно быть полным кретином, чтобы не видеть огромный профит который мы получили.

Но вот универ - это не школа. Там никто не заставляет, там вообще всем на тебя пох и это очень важно, т.к. главная задача универа - это научить человека учиться самостоятельно, научить работать и доводить работу до конца. Когда человек поступает в универ, то он рискует либо вылететь оч скоро, либо просрать кучу времени и только в его силах это исправить, так что не надо хныкать, что универ ничего не даёт - всё в ваших руках.

К тому же универская компания обычно всегда уровнем выше чем школьная/дворовая, ты тупо становишься лучше общаясь с этими людьми нежели с быдлом с района.