Показать сообщение отдельно
  #75 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 13:09
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от kobezzza
Да много таких вещей, который хрен нагуглишь)
если не знаешь, как правильно гуглить, не нагуглишь

Сообщение от FINoM
Именно так начиналась моя карьера. Не могу похвастаться миллионами, но исходом очень доволен.
говоришь так, как будто она уже закончилась

Сообщение от FINoM
Вряд ли человек, которому меньше 25 лет знает, чего он хочет. Родители «пихают» детей в ВУЗ для того, чтоб, хотя бы, их чадо не теряло времени зря
вопрос не в возрасте, а когда чел-к научится думать своей головой (а не чужой)

Сообщение от FINoM
ЗЫ. Очень слабо касаясь темы обсуждения: недавно я начал изучать ARM ассемблер. Туговато идет именно из-за того, что, в своё время, вместо пар по асму, ходил бухать.
я когда-то читал "Кип Р. Ирвин. Язык ассемблера для процессоров Intel (4-е издание)" и немного писал терминальные приложения

Резюмируя: получайте образование, пока есть время (школьники, студенты), в дальнейшем пригодится. Т.к. после получения его в вузе/школе, дальше легче плыть и, вообще, начинаешь понимать в какую сторону плыть
Тут не маловажный момент, что получить образование надо то, кот. вам нужно (уклон).

Сам высшего технического не имею, хотя высшее есть, практически совсем не нужное, только корочка )