Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 10:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от McLotos
Если Вы считаете что этот код тупой, то скажите gordon freeman'у чтобы он не плодил быдлокодеров, а то кончит как Попов - код с его блога =)
поверь -это ему говорилось неоднократно Да и где там код ?
А ты вобще кто такой, чтоб судить о чужом коде в области, в какой абсолютно не разбираешься?
Сообщение от McLotos
to dmitriymar: Почему Вы думаете что "Не может расслабить деланье чего то за кого то"? Меня иногда это очень сильно расслабляет.
мусье знает толк в извращениях

а ответ на твой вопрос лежит в пределах 2-3 минут гуглинья, или изучения доков, или хотя бы часа-двух изучения джиквери , а не тщательного изучения высера попова2

McLotos, а своё мнение необоснованное по поводу ненормативной лексики-засунь себе туда, откуда достал -В СВОЮ ЖОПУ
Ты пришел сюда жизни учить, или код элементарный попрошайничать?

И учи основы, а не попрошайничай -сделайте за меня , а то я не переношу учить основы -я "спец" и поэтому их принципиально учить не буду.
Сообщение от McLotos
Я кстати, вообще не прогер, я админ, а программирую исключительно для развлечения и только серверные скрипты на php, и если честно ненавижу разрабатывать клиентскую часть.
Сообщение от McLotos
Вот за что люблю русскоязычные форумы, так это за способность их обитателей говорить много и абсолютно не по делу. =)
Из 5и постов ни одного, который бы хотя бы намекнул на правильное направление.
Халявы не будет!!! Направление ему бля дай. Направление -любой мануал по основам. Читать с первой страницы
Правила не для тебя писаны? не? пункт 5 Как спросить, чтобы вам ответили
выложил чужой код , ещё и осуждает автора -неважно какой он -он написал это. а ты что сделал , кроме копипаста?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 11.05.2013 в 14:41.