Цитата:
|
Бла-бла-бла.
У меня руки прямые, но если мне нужно их применять к готовому продукту - этот продукт гавно.
Заказываешь ты в ресторане бифштекс - а тебе его сырым приносят и без соуса. Ну, поскольку ты повар - ты быстренько дожариваешь его по своему вкусу, на месте же делаешь свой любимый соус и наслаждаешься вкусом, при этом всем вокруг говоря что они криворукие лохи, а ресторан отличный. Я тоже вполне себе повар, но я пришёл пожрать, б*я, а не на работу.
|
А тебе никто ни чего не должен, это халявный продукт от программистов для программистов, что-то не устраевает из дефолтных настроек - правь ручками под руководством товарищей, более подкованных в этой теме!
Цитата:
|
Мля, можно подумать сам то сразу догадался до этого без специальных выражений типа "б*ть, ё* твой мать" и тому подобное. Короче такая же тема как с Vim. Люди осваивают только для того чтобы других троллить. Тебя в школе гнобили что ли? Откуда такое желание доказать что все кто не юзает линукс жопорукий рукожоп?
|
Чёйто, у вас ребятки детская травма что-ли? связанная с неудачным знакомством с сией системой