21.05.2013, 12:27
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
Gozar, что-то ты прикопался к людям
|
К кому я прикопался?
Не люблю когда собственные руки пытаются выдать за баги программ. Если руки из жопы, то признайся что тупой, не нужно доказывать что ось плохая.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
21.05.2013, 13:16
|
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Не люблю когда собственные руки пытаются выдать за баги программ. Если руки из жопы, то признайся что тупой, не нужно доказывать что ось плохая.
|
Ось действительно плохая. Ты просто давно на ней сидишь. Пытаешься тут показать какой ты умный рассказывая сказки как у тебя всё замечательно с первого раза получалось. Через неделью - файловый бог, через 2 - король аськи.
zzz: как настроить дравйвер? ни чего не выходит.
ggg: у тебя руки не от туда растут. зайди в консольный режим набери e@!%#*!@#*! потом !@^#$*!#^@*^. перезагрузись ..... бла, бла, бля, потом &!@#%!@^!@^!@
Мля, можно подумать сам то сразу догадался до этого без специальных выражений типа "б*ть, ё* твой мать" и тому подобное. Короче такая же тема как с Vim. Люди осваивают только для того чтобы других троллить. Тебя в школе гнобили что ли? Откуда такое желание доказать что все кто не юзает линукс жопорукий рукожоп?
Последний раз редактировалось Tim, 21.05.2013 в 13:23.
|
|
21.05.2013, 13:19
|
|
Тлен
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
|
Бла-бла-бла.
У меня руки прямые, но если мне нужно их применять к готовому продукту - этот продукт гавно.
Заказываешь ты в ресторане бифштекс - а тебе его сырым приносят и без соуса. Ну, поскольку ты повар - ты быстренько дожариваешь его по своему вкусу, на месте же делаешь свой любимый соус и наслаждаешься вкусом, при этом всем вокруг говоря что они криворукие лохи, а ресторан отличный. Я тоже вполне себе повар, но я пришёл пожрать, б*я, а не на работу.
21.05.2013, 13:37
|
|
猫
|
|
|
|
Ничего доказывать не нужно. Слоупоки в сборе.
Сообщение от Tim
|
zzz: как настроить дравйвер? ни чего не выходит.
ggg: у тебя руки не от туда растут. зайди в консольный режим набери e@!%#*!@#*! потом !@^#$*!#^@*^. перезагрузись ..... бла, бла, бля, потом &!@#%!@^!@^!@
|
Откуда ты берешь такие сказки? Хотя это показывает твоё невежество.
У меня есть выбор - тыкать в GUI и ставить программы мышкой или использовать набор команд apt. У тебя такого выбора нет. Ты даже не понимаешь о чем речь, выдавая использование консоли за кривизну.
Я могу скопировав строчку из блокнота в консоль и поставить все нужные мне программы на операционную систему за 10 минут. А ты будешь париться час тыкая в гуй и Далее, Далее, Далеееее..... При этом я подниму сервер и расшарю нужные папки. А ты будешь еще долго пыхтеть настраивая сетку.
Сообщение от Aetae
|
У меня руки прямые, но если мне нужно их применять к готовому продукту - этот продукт гавно.
|
Для особо одаренных повторю. Не используй тестовые сборки и не нужно будет жрать мясо сырым. Тебя кто-то заставляет?
|
|
21.05.2013, 13:41
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Бла-бла-бла.
Заказываешь ты в ресторане бифштекс - а тебе его сырым приносят и без соуса. Ну, поскольку ты повар - ты быстренько дожариваешь его по своему вкусу, на месте же делаешь свой любимый соус и наслаждаешься вкусом, при этом всем вокруг говоря что они криворукие лохи, а ресторан отличный. Я тоже вполне себе повар, но я пришёл пожрать, б*я, а не на работу.
|
А тебе никто ни чего не должен, это халявный продукт от программистов для программистов, что-то не устраевает из дефолтных настроек - правь ручками под руководством товарищей, более подкованных в этой теме!
Цитата:
|
Мля, можно подумать сам то сразу догадался до этого без специальных выражений типа "б*ть, ё* твой мать" и тому подобное. Короче такая же тема как с Vim. Люди осваивают только для того чтобы других троллить. Тебя в школе гнобили что ли? Откуда такое желание доказать что все кто не юзает линукс жопорукий рукожоп?
|
Чёйто, у вас ребятки детская травма что-ли? связанная с неудачным знакомством с сией системой
21.05.2013, 14:10
|
|
Тлен
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
А тебе никто ни чего не должен
|
Пшёл в лес с такими заявами. Отговорки импотента.
21.05.2013, 14:26
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Aetae
|
|
Ахаха, лол Он тебе правильно сказал. Ты гонишь! Система бесплатная и может всё, что платные, а есть люди которым всё не нравится, все не так.
Я даже не говорил винда говно, а виндузятники налетели стадом и давай блеять на перебой.
Я одного чувака прошу поставить хром или FF, чтобы мы с ним трещали в браузерах, а не по скайпу. Скайп у него поломался, видео не кажет. Так получаю ответ, который меня убил:
Не могу. Поломается автокад. Программы друг на друга влияют, а Автокад дружит только с IE.
Финишь.
Ребята, вы настолько заврались, что не видите бревен в своих глазах. Вам никто, ничего не доказывает, вы лезете в разговор, в котором не шарите. Зачем?
|
|
21.05.2013, 14:40
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Ути какой грубый
Цитата:
|
Я даже не говорил винда говно, а виндузятники налетели стадом и давай блеять на перебой.
Я одного чувака прошу поставить хром или FF, чтобы мы с ним трещали в браузерах, а не по скайпу. Скайп у него поломался, видео не кажет. Так получаю ответ, который меня убил:
|
Вооот, проблема отнюдь не в оси а в части, отвественной за абстрактное мышление...
Иконизировать одну операционку не вижу смысла, ибо у всех свои плюсы и косяки
21.05.2013, 14:46
|
|
Тлен
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
|
А при чём тут винда? Винда такое же гавно. И весь сраный софт такое же гавно...
21.05.2013, 14:47
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Aetae
|
А при чём тут винда? Винда такое же гавно. И весь сраный софт такое же гавно...
|
Ясно.
Сообщение от Gozar
|
есть люди которым всё не нравится, все не так.
|
|
|
|
|