Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 14:12
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

В прототипе чего содержится querySelectorAll ?
Всегда думал что Element.prototype.querySelectorAll, но
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 14:25
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

alert( [Element.prototype.querySelectorAll, Element.prototype.hasOwnProperty('querySelectorAll')] )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 14:25
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Гм, Element.prototype.hasOwnProperty('querySelectorAll ') даёт true, мб шторм глючит прост?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 14:38
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

как мы уже знаете там есть jsdoc и с описанием нативных типов, помогите найти их и отредактировать? пжлст
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 14:48
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,600

Зажимаешь ctrl и жмакаешь на метод - он те открывает свои потроха. Меня это бесило поначалу жутко, неужто ты не разу случайно не напарывался на эту хреньфичу?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 14:56
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Aetae, ты видимо не понял, редактирование этого файла не помогает.

Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 14:57
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

а нет) помогает, надо было просто переиндексировать)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 15:01
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Хорошо, другой вопрос, querySelector возвращает Node а мне нужно Element и как же тут быть?



Очевидно что Element наследует от Node, видимо это очевидно только мне?

Последний раз редактировалось megaupload, 20.05.2013 в 15:09.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 15:19
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,600

Дое*сь до сапорта шторма.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 15:28
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Aetae, я наследовал Element от Node а HTMLElement от Element
но он все ровно ебет мозг, так что готовлю скрины и гневное сообщение на плохом английском)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт для работы с VK API, OpenAPI. С чего начать? Win32 Серверные языки и технологии 2 29.01.2014 20:23
Кстати а с чего megaupload Оффтопик 11 09.03.2013 18:45
canvas: С чего лучше начать? Esigns Общие вопросы Javascript 1 08.01.2013 08:44
Выбрать таблицу у которой в определенном td содержится, что то ... h0kum jQuery 6 30.05.2010 21:28