Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Тём Посмотреть профиль Найти все сообщения от Тём

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Тём,
Вам уже не однократно сказали : представьте список задач для оценки.
_
Пока список задач попросил только человек с ником "Gvozd". Это однократно. Причём вежливо и по делу. И он его получит в ближайшее время.

С чего вы взяли что вы правильно оценили финансирование и не промахнулись при расчёте стоимости раз так в 10-20?
__
Даже если ошибка и допущена её легко исправить запросив дополнительное финансирование.
Особый акцент на словосочетание "даже если".

Да? И ктож пойдёт, не зная своих обязанностей, объёмов работ и месячного вознаграждения?
___
А вот это я уже не однократно отвечал, прочитайте, пожалуйста, ветку темы повторно.
Если посмотреть на это с другой стороны то, кто мне пишет?
Ни резюме, ни портфолио, ни ссылок на примеры работ.

Помню, недавно было подобное:
-У нас есть финансирование . Инвестор дал денег .Срок проекта запуска проекта 2 года , команда 10 человек.
-Какая сумма?
-Такая то.
-Эта сумма , в 1.5 раза меньше чем средняя программиста за год. А вы хотите 10 чел и 2 года...
_____
Не напомните когда и по какому поводу мы с Вами вели подобный разговор? (:

______
Для меня важно сделать бета версию проекта. Не отвечать на шуточки и прочие не столь важные в данном контексте вещи а именно найти человека который сможет мне помочь.
Если этому человеку что то не хватает для этого - напишите об этом суда или в личные сообщения или просто позвоните.
Давай-те не будем превращать хороший форум в сборище непонятно чего. Для шуток и оффтопа есть другие места. Это тема создавалась не для этого. Будьте уважительней друг к другу.