Показать сообщение отдельно
  #13 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 23:08
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak

danik.js, опять таки.. сегодня js очень популярен и страницы на сайтах не будут корректно работать без js. и бывает такое, что все таки приходится ждать пока страница полностью не загрузится где бы js не находился, в хидерах или в бодях. Ладно, бывают такие что и можно обойтись без js.. Вы сказали, 200кб либы памяти, это не так уж и много, ибо картинок бывает по объему (кб) куда больше.. тогда давайте затронем еще тему о мобильной версии сайта (если заказчик уважает своего клиента), где нет лишнего js, картинок и прочей бурды...

цитата: "В моем регионе многие сидят на 128кбит/с,"...
ответ: Ну при такой политике давайте вообще откажемся от js дабы всех удовлетворить и в конце придем в каменный век...

Про вконтакте..
цитата: "крайне сомнительный пример. На хабре уже однажды обсуждали качество этого сайта"
ответ: хотите сказать одноклассники лучше??

цитата: "Такой подход однозначно намекает что автор сего - юный студент, зарабатывающий себе на бухло и бомжпакеты."
ответ: Этот, как вы сказали, юный студент зарабатывает миллионы.. А сколько зарабатываешь ты??? Я думаю он поумней тебя (без обид)

короче. я с вами конечно согласен, что в какой то мере это и решит проблему, но сайты из за этого все равно идеальными не станут