Здравствуйте. Возможно здесь будут знакомые с askdev'a и hashcod'а, но я все равно задам этот вопрос)
На сервере генерится массив, в котором находятся (сейчас будет описание из предметной области) учебные единицы (это из системы образования, приер учебной единицы - класс с 30 учащимеся или группа по физкультуре "девочки"):
1 уровень - параллели, группы вне параллели
2 уровень, внутри параллели - классы, группы по параллели (например, если проводится олимпиада по математике, по всем 11 классам, то делается одна большая группа)
3 уровень, внутри класса - группы в классе
Значит, задача примерно в следующем. Все это приходит в виде одного большого JSON (
http://pastebin.com/qPqBn2uh). На клиенте должны быть объекты, вложенные друг в друга (см. выше про уровни), и в JSON'е в принципе так все и приходит, но... Нужно чтобы каждый объект-родитель (например 11-ая параллель) был, понятно дело, одновременно <li> внутри его родителя (родитель параллели - ul контейнер параллелей), и <ul> для дочерних <li> (которыми, в случае с параллелью, являются классы и группы по параллели). Помимо всего этого, на них должны висеть события и обработчики. Как это сделать??? Я уже упоролся искать варианты, не знаю что делать с этим. Создание объектов jQuery через что-то типа $parallels=$("ul бла-бла-бла), а след.строчкой $.extend($parallels, data['parallels']) не годится, потому что это потом невозможно обойти циклом так чтобы все навешать (события, и т.д.), плюс по непонятным мне причинам невозможно встроить один объект jquery в другой без артефактов (например, все методы глобального объекта jQuery тоже прописываются в мои контейнеры, а это нахрен не нужно). Помогите, люди добрые!