Сообщение от Deff
|
Мне на твою позицию - насрать,
Тут либо ты разоблачишь себя пустозвонством с нулевой инфой - Либо выложишь контент со ссылкой на оригинал и докажешь честному народу хоть какую-то толику правды в твоих говнокомментах!
|
Постарайся, прочти это . и наконец пойми что там написано:
Сообщение от dmitriymar
|
"Альберт Эйнштейн определил безумие как настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты"
|
Сообщение от dmitriymar
|
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?
Понимаешь, всё что ты пишешь разбивается очень легко:
Ты этого не отрицаешь -
Цитата:
|
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался
|
-
поскольку это правда, и факт этот был. Это уже подтверждает наличие ссылок в тот период времени.
Далее ,
Сообщение от dmitriymar
|
-ты отказался потому что ты самый умный
|
-
ты тоже этого не отрицаешь, это тоже было и это факт .
Твоё подсознание это не отрицало поскольку эти факты имели место. Конечно ты сейчас можешь это начать отрицать, но здесь уже любой скажет что твоё отрицание это ложь.
Теперь есть моя позиция, чёткая -не захотел тогда ищи теперь сам . Я не понимаю для чего это ты всё пишешь, я свою позицию не изменю, а ты поиском научись пользоваться для начала