Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 08:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от Deff
А нахера это мне ? Это твои утверждения( Неподтвержденные прелюдно и фактически, - которые к кодингу JS отношения не имеют, - установки для поисковиков, Правила размещения контента в сети - это всё политика, которая создаётся и убивается - js - остаётся, и Какое мне дело до политики поисковиков.

Собственно мой резъюм - чел не любит фреймов, и не умеет работать с ними, - поэтому и наезд. Отличий моего кода от любой другой загрузки фрейма - тоже не доказано...

Чушь и лажа - более полтопика!
Да считай что хочешь , мне фиолетово твоё отрицание истины .
В остальном же , что тебе не ясно в этих словах, что ты опять свою пластинку заводишь? Я уже сказал неоднократно каr будет, и нех вокруг моих слов демагогию разводить. Ничего не измениться.

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.08.2013 в 09:03.
  #62 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 09:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Тут будет просто разоблачение хама!, троля! и гнусного инсинуатора!:
Гнобящего первоспрашивающих, и оппонентов, некогда задевших его самолюбие, Вывертывающегося из своей неправоты любыми отмазками,
типо смотри сам - изучайте основы SEO - бросил предъяву - докажи!
Или иди и прикуси язык
  #63 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 10:23
х.з

Deff,
Твоё поведение очень напоминает это:
Цитата:
"Альберт Эйнштейн определил безумие как настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты"
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?
  #64 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 10:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Мне на твою позицию - насрать,
Тут либо ты разоблачишь себя пустозвонством с нулевой инфой - Либо выложишь контент со ссылкой на оригинал и докажешь честному народу хоть какую-то толику правды в твоих говнокомментах!
  #65 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 10:41
х.з

Сообщение от Deff
Мне на твою позицию - насрать,
Тут либо ты разоблачишь себя пустозвонством с нулевой инфой - Либо выложишь контент со ссылкой на оригинал и докажешь честному народу хоть какую-то толику правды в твоих говнокомментах!
Постарайся, прочти это . и наконец пойми что там написано:

Сообщение от dmitriymar
"Альберт Эйнштейн определил безумие как настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты"

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar

Понимаешь, всё что ты пишешь разбивается очень легко:
Ты этого не отрицаешь -
Цитата:
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался
-поскольку это правда, и факт этот был. Это уже подтверждает наличие ссылок в тот период времени.
Далее ,
Сообщение от dmitriymar
-ты отказался потому что ты самый умный
-ты тоже этого не отрицаешь, это тоже было и это факт .
Твоё подсознание это не отрицало поскольку эти факты имели место. Конечно ты сейчас можешь это начать отрицать, но здесь уже любой скажет что твоё отрицание это ложь.

Теперь есть моя позиция, чёткая -не захотел тогда ищи теперь сам . Я не понимаю для чего это ты всё пишешь, я свою позицию не изменю, а ты поиском научись пользоваться для начала

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.08.2013 в 10:53.
  #66 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 11:31
без статуса

Сообщение от dmitriymar
Тебе не ясно , что не изменю эту позицию , чтобы ты не писал ?
Ну не впервой жа:
Сообщение от devote;
226278
dmitriymar, ...я точно помню о том что я четыре страницы пытался получить простейший ответ на вопрос "Обуснуй". Где в ответ я получал не ответ, а куча ненужного мусора с файлами, книгами и прочей лабудой. И О! чудо, это свершилось на четвертой странице, где ты все же признал это абстрактными данными. Хотя это можно было высказать и на первой странице.
...[/quote]Node.js - сессии
  #67 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:00
х.з

Deff,
Хочешь умничать, читай ту переписку с начала.
Сообщение от dmitriymar
но метафорами это папка номер ..., в контексте выполнения -текущая папка -папка каю держишь в руках
с точки зрения абстракций и метафор -всё логично и понятно -значит и деление правильное
На первой же странице , и не мои проблемы что он это изначально не прочитал, впрочем ка и ты, а соблаговолил заметить только на 4 что речь идёт об абстрактных данных всё это время.

В остальном повторюсь
Сообщение от dmitriymar
А сейчас , давай до свидания даун ещё и в добавок поиском не умеющий пользоваться
И заткнись уже наконец , лучше займись получением минимальных базовых знаний
Ты смешон как минимум.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.08.2013 в 12:07.
  #68 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:07
без статуса

dmitriymar,
Учите своих детей 7-я страница - Ответов нет!
  #69 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:08
х.з

Сообщение от Deff
Учите своих детей 7-я страница - Ответов нет!
Фу, как юла вертится,придумывает всякий раз новые доводы ,вместо того чтобы прочитать и осознать, то что не изменилось:
Прочти наконец это как написано , а не так как тебе хочется
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.08.2013 в 12:11.
  #70 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:17
без статуса

Сообщение от dmitriymar
Обвинения ты кидаешь сейчас! - Так что и обоснования кидай сейчас - а не когда то "что то - ты сказал - вот там и смотрите".

Ты оскорбил сейчас и неоднократно! Выложи в топик значимый контент - подтверждение и ссылку на первоисточник - тогда подебатируем, - а так -один трёп и говнокомменты семь страниц.

Замечу еще что и с публичными оскорблениями без истинных доказательств! Жду реакции и модерации данного юзера.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск