09.08.2013, 15:27
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
Разборки начал ты и здесь -- от ответа уходишь - ну и кто говно ?
|
Сообщение от dmitriymar
|
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?
Мне уже тебя жаль становиться ... выйди в окно.
|
|
09.08.2013, 15:35
|
без статуса
|
|
|
|
Спецом для dmitriymar,
Поясни, - как такое может быть согласно твоим утверждениям: Страница сайта pcnews.ru более полугода стоит в первой десятке выдаче, несмотря на то, что использует Вами отрицаемое - всё это время ?
смотрим сайт pcnews.ru/ => http://pcnews.ru/
смотрим гугл http://www.google.ru/search?
|
|
09.08.2013, 15:52
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
Спецом для dmitriymar,
Поясни, - как такое может быть согласно твоим утверждениям: Страница сайта pcnews.ru более полугода стоит в первой десятке выдаче, несмотря на то, что использует Вами отрицаемое - всё это время ?
смотрим сайт pcnews.ru/ =>http://pcnews.ru/
смотрим гугл http://www.google.ru/search?
|
фу как всё запущено . Иди выучи что такое штрафы , баны . За что даются. Как изменяются позиции сайта и что с ним происходит при этом, как может быть под штрафами а этого не заметно . И наконец что такое поисковая выдача по точному вхождению:
Цитата:
|
<title>Отслеживаем «onresize» на элементе</title>
h1>Отслеживаем «onresize» на элементе
<span class="meta-data">20.01.2013 04:37</span></h1>
|
Да и как влияет трастовость сайта, ссылка на источник и многое другое
Ты вообще ничего не знаешь если ставишь вопрос таким образом. Причём тёплое к мягкому?
Надоел , основы изучи . В т.ч FAQ
Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.08.2013 в 18:12.
|
|
09.08.2013, 21:25
|
|
Профессор
|
|
|
|
dmitriymar, выложи, наконец, ссылку на свой FUCK FAQ и освети этим светом эту тему
|
|
09.08.2013, 21:28
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
dmitriymar, выложи, наконец, ссылку на свой FUCK FAQ и освети этим светом эту тему
|
Нет, когда я ему предлагал он не захотел , пусть сейчас ищет сам.
|
|
09.08.2013, 21:34
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
Нет, когда я ему предлагал он не захотел , пусть сейчас ищет сам.
|
ну хоть другие потешатся, может конкретно в твоём FAQ-е и нет ничего, либо устарело, я бы тоже не прочь взглянуть на тот FAQ, упоминание о котором в данной теме на данный момент прозвучало магические 23 раза
|
|
09.08.2013, 21:40
|
х.з
|
|
|
|
ну дак найди его , в чём вопрос ? оно ведь не спрятано ))
|
|
09.08.2013, 21:44
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
ну дак найди его , в чём вопрос ? оно ведь не спрятано ))
|
так мне хочется почитать именно тот, который ты имеешь в виду, faq-то (в том числе архивных) полно на множестве ресурсов по seo (ну в личку скинь, если уж на то пошло)
|
|
09.08.2013, 21:46
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
так мне хочется почитать именно тот, который ты имеешь в виду, faq-то (в том числе архивных) полно на множестве ресурсов по seo (ну в личку скинь, если уж на то пошло)
|
чтение любых faq от яндекса или гугла в любом случае лишним не будет)
|
|
10.08.2013, 07:45
|
без статуса
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
т.е ты признаешь , что не знаешь где находятся FAQ поисковиков? И понятия не имеешь за что поисковики бан и штрафы дают.
|
А нахера это мне ? Это твои утверждения( Неподтвержденные прелюдно и фактически, - которые к кодингу JS отношения не имеют, - установки для поисковиков, Правила размещения контента в сети - это всё политика, которая создаётся и убивается - js - остаётся, и Какое мне дело до политики поисковиков.
Собственно мой резъюм - чел не любит фреймов, и не умеет работать с ними, - поэтому и наезд. Отличий моего кода от любой другой загрузки фрейма - тоже не доказано...
Чушь и лажа - более полтопика!
|
|
|
|