Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 19:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Хорошо - вот ВИКИ http://ru.wikipedia.org/wiki/Клоакинг
Покажи каким боком лежит мой метод к описанному
Ибо звиздеть тут все мастера - а аргументировать ... даж слов нету!
  #32 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 19:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от Deff
Хорошо - вот ВИКИ http://ru.wikipedia.org/wiki/Клоакинг
а википедия, это FAQ поисковиков разве? тебе по русски было названо место где искать
фу даун....
отвянь придурок, ты смешон

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.08.2013 в 19:31.
  #33 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 19:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

dmitriymar,
Да недаун смешон - сидит паук - без аргументов кидает клоакинговые обвинения, и думает, что моё величество будет разбирать его говноутвержления на потеху... Просто весело наблюдать за потугами некоторых... и чисто любопытно - что движет данным челом на этой клоакинговой стезе стычек со мной - с новичками, борьба за чистоту JS ? - cомневаюсь!
  #34 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 19:36
х.з

Сообщение от Deff
dmitriymar,
Да недаун смешон - сидит паук - без аргументов кидает клоакинговые обвинения, и думает, что моё величество будет разбирать его говноутвержления на потеху... Просто весело наблюдать за потугами некоторых... и чисто любопытно - что движет данным челом на этой клоакинговой стезе стычек со мной - с новичками, борьба за чистоту JS ? - cомневаюсь!
т.е ты признаешь , что не знаешь где находятся FAQ поисковиков? И понятия не имеешь за что поисковики бан и штрафы дают.
Говори что хочешь, мне пох -ты показал своё абсолютное не знание, и приписывание себе заслуг, каких никогда не было

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.08.2013 в 19:42.
  #35 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 19:45
без статуса

dmitriymar,
Нет - я не знаю - где находится где находятся FAQ поисковиков, ибо они не короткие, а Встрял в тему ты - вот и отвествуй за свои утверждения - Выложи ссылку - приведи текстовую мини-выдержку, подтверждающую хоть какую связь - тогда возможна аргументированная дискуссия - а так - клоакинг-топик
  #36 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 19:49
х.з

Сообщение от Deff
Встрял в тему ты - вот и отвествуй за свои утверждения - Выложи ссылку - приведи текстовую мини-выдержку, подтверждающую хоть какую связь - тогда возможна аргументированная дискуссия - а так - клоакинг-топик
я тебе когда то предлагал ссылки, что бы ты сам прочитал и убедился. ты зарядил что читать не будешь, поэтому:

найди сам- приложи усилия. а давать тебе знания я не собираюсь, а то будет по аналогии -и разобьешь и руки порежешь.

p.s. FAQ как раз короткие у поисковиков, впрочем как и рекомендации

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.08.2013 в 19:54.
  #37 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 21:24
без статуса

Есть простой контр пример: http://qps.ru/hNebL
смотрим сайт pcnews.ru/ => http://qps.ru/BMesv
Более полугода в первой десятке в выдаче на запрос
Не буду показывать пальцем на динамически-загружаемые фреймы онлайн-видео сайтов, где фреймы подгружаются динамически и в секциях с сериалам и в прокручиваемых, подгружаемых каталогах фильмов,
Мало того, нашел полный аналог моего скрипта(4-х летней давности) используемых в буржуйской костомизации скроллбара
  #38 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 08:27
х.з

Сообщение от Deff
Есть простой контр пример: http://qps.ru/hNebL
смотрим сайт pcnews.ru/ => http://qps.ru/BMesv
какими ты доказываешь мою правоту

Прочти наконец FAQ и сбрось кеш своего браузера

Сообщение от Deff
Более полугода в первой десятке в выдаче на запрос
запрос был - qps.ru/hNebL ?

Да , кстати , задумайся, скольких ты подвёл под штрафы, баны своими "советами", так как 95% твоих "советов" именно под них и подводят

Сообщение от Deff
Мало того, нашел полный аналог моего скрипта(4-х летней давности) используемых в буржуйской костомизации скроллбара
4 года назад поисковики на это внимание не обращали

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.08.2013 в 12:55.
  #39 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 13:38
без статуса

dmitriymar,
По твоим утверждениям - сайт - сто дней как в бане или шлет ежедневно мзду для штрафов, а он в первой 10 выдачи,
Не нужно гнать мульку - твой антивир реагирует на сокращатель ссылок - а не на сайт! - Спецом выложил короткие! А не прямые!
Проверка на зловред https://www.virustotal.com/ru/url/6a...is/1376040883/

Последний раз редактировалось Deff, 09.08.2013 в 13:43.
  #40 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 14:04
без статуса

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Да , кстати , задумайся, скольких ты подвёл под штрафы, баны своими "советами", так как 95% твоих "советов" именно под них и подводят
1. Приведи примеры - ибо огульно и бездоказательно - нет даже попытки привести ссылку на какое-то подобие ограничивающее применение... Только во всех фразах!
И не надо посылать мена на фак, - твое утверждение - вот ты и доказывай аргументированнно!
Приведи конкретный абзац параграфа и ссылку на исходник!

А так - ток беззубый трёп, и желание очернить
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск