Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от smat
Vitaliy88, у Бена Алмана есть решение этого вопроса - посмотрите тут:
http://benalman.com/code/projects/jq...amples/resize/
Я не увидел разницы, со вторым Вариантом решения
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smat Посмотреть профиль Найти все сообщения от smat
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 6

Это потому что Вы отвечаете не на тот вопрос, который задавался.
Прочтите первый пост темы.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smat Посмотреть профиль Найти все сообщения от smat
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 6

С профессором спорить не буду
Тот, кому нужно решение этой проблемы, пусть сам выберет лучший для себя вариант
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 17:45
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от smat
С профессором спорить не буду
напишешь, любых (вроде 150) сообщений , правильных, не правильных - пофиг и сам станешь профессором

smat,
а вот некротемы воскрешать не стоит

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.08.2013 в 18:22.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 18:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dmitriymar,
Особенно флудных и обсирательских, сразу растёшь в своих глазах!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 19:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
Особенно флудных и обсирательских, сразу растёшь в своих глазах!
ну конечно , для тебя правда о тебе, твоих знаниях, советах и к чему это приведёт, этож обсерание тебя любимого.

ваше ничтожество ведь выводов не делает никогда, и не может быть виновато в чём то априори

по крайней мере не делая из форума свалку бреда, заваливая бредоносными советами ради плюсика

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.08.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 19:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dmitriymar,
А кто ты собственно есть ? Чтобы твоё мнение имело хоть толику значимости для этого форума ?, Пускай даже не для меня, Кто наделил тебя априорными пономочиями давать всевышнею оценку - или ты бог ?
Судя по моей оценке - ты унылое подстерегающее говно, чтобы высказать своё фэ, всем и новичкам и "нелибимцам" тут, хотя собственных то достижений твоих - никто не видел, так какого х-я суешься судить ?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 19:22
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
А кто ты собственно есть ? Чтобы твоё мнение имело хоть толику значимости для этого форума ?, Пускай даже не для меня, Кто наделил тебя априорными пономочиями давать всевышнею оценку - или ты бог ?
Судя по моей оценке - ты унылое подстерегающее говно, чтобы высказать своё фэ, всем и новичкам и "нелибимцам" тут, хотя собственных то достижений твоих - никто не видел, так какого х-я суешься судить ?
тс. кеша, тебе опять приснилось , что год назад прочитав учебник за две недели , ты выучил JS и должен нести "своё знание " окружающим ?
Расслабься, это был кошмар . Мир не нуждается в в твоём дерьме , какое ты вываливаешь пачками.
Сообщение от Deff
, хотя собственных то достижений твоих - никто не видел
Опять 25, сейчас опять про свой бред на хабре понесёшь .... Прочти наконец рекомендации поисковиков.

Сообщение от Deff
так какого х-я суешься судить ?
чувак, я тебя не сужу, я просто говорю что ты ДЕРЬМО не знающее ничего!!!

p.s. И не один я тебе говорил, что ты о вебе ни хрена вообще не знаешь!!

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.08.2013 в 19:26.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 19:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dmitriymar,
Да мне пофег, главно - я никого не сужу, чтите библию, ошибок у тьву не менее, я просто не подстерегаю как некоторые, хотя могу, - тут таких твоих пару ляпов видел! так шо сидел бы в тряпочку помалкивал, а не кичился своею не годовой значимостью, да и по жизни тож унылое по-ходу: статус - "недодали"
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 19:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
dmitriymar,
Да мне пофег, главно - я никого не сужу, чтите библию, ошибок у тьву не менее, я просто не подстерегаю как некоторые, хотя могу - я тут таких пару ляпов твоих видел! так шо сидел бы в тряпочку помалкивал, а не кичился своею не годовой значимостью, да и по жизни тож унылое по-ходу: статус - "недодали"
очередной твой словесный понос? заткнись уже наконец - достал.
Полюбовался на дело рук своих? Год назад, тебя предупреждал что ты своей жаждой плюсиков форум упорешь.
Судить? Да предсказуемо к чему твоё поведение приведёт изначально было , и именно это прогнозировалось год назад.
И после этого всего, ты, ничтожество, смеешь мне что то , говорить, вместо того чтоб тихо слиться в тряпочку и изучить основы. Бока и ошибки есть у всех, но ты советов надовал почти 10 000 , 95% которых , либо бред, либо не работают, либо приводят под штрафы и баны поисковиков. Что, тебя радует дело рук твоих, упоротый форум, по поводу чего тебя предупреждали, но ты со своей тупость и самомнением, решил не прислушиваться , потому что ты тупица самый умный?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.08.2013 в 09:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51