09.08.2013, 14:17
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
1. Приведи примеры - ибо огульно и бездоказательно - нет даже попытки привести ссылку на какое-то подобие ограничивающее применение... Только во всех фразах!
|
Deff,
я конечно , ничего не имею против таких как ты - альтернативно талантливых людей . Но , перестань манипулировать ситуаций и читай что выше:
Сообщение от dmitriymar
|
я тебе когда то предлагал ссылки, что бы ты сам прочитал и убедился. ты зарядил что читать не будешь, поэтому:
найди сам- приложи усилия. а давать тебе знания я не собираюсь, а то будет по аналогии -и разобьешь и руки порежешь.
|
А доказывать, как ты этого не поймёшь, я тебе ничего не собираюсь, это всё написано в FAQ, какое, если бы создал хоть один сайт правильно, ты знал бы где лежит
А нынче даун, повторяю тебе в 10 раз -я не намерен тратить на тебя время. Выучи основы хоть каике то наконец
Сообщение от Deff
|
твой антивир реагирует на сокращатель ссылок - а не на сайт
|
у меня нет антивирусов на магшине))) читай FAQ
Чтобы остановить твой будущий трёп, там написано , по каким признаком поисковики маркируют страницы как вредоносные .
Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.08.2013 в 14:22.
|
|
09.08.2013, 14:28
|
без статуса
|
|
|
|
dmitriymar,
Ты публично очернил работу - вот тут публично, в топике - и выкладывай свои аргументы, ибо разборки где то там далеко - это будет трижды оспариваемо тобой опять же
Ссылки в студию и контектст значимого обзаца!
Полтопика разной хни и без аргументов, а за дауна - ответишь!
|
|
09.08.2013, 14:39
|
х.з
|
|
|
|
Deff,
читать научись
Сообщение от dmitriymar
|
и читай что выше:
Сообщение от dmitriymar
я тебе когда то предлагал ссылки, что бы ты сам прочитал и убедился. ты зарядил что читать не будешь, поэтому:
найди сам- приложи усилия. а давать тебе знания я не собираюсь, а то будет по аналогии -и разобьешь и руки порежешь.
|
Ищи сам, FAQ есть. А почему ты его найти не можешь -я так думаю , тебе стоит задуматься о своих способностях
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?
|
|
09.08.2013, 14:44
|
без статуса
|
|
|
|
dmitriymar,
Ищи сам - не аргумент
Думаю что открытый вызов ты зассал принять!
Жду контекста в топике и сылку на него!
|
|
09.08.2013, 14:52
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?
|
09.08.2013, 14:55
|
без статуса
|
|
|
|
dmitriymar,
Непонятно то, что ты обосрал -тут прелюдно в топике с нулём фактической аргументов! - Вот это настоящее действо - настоящего человека и программиста утверждающего себя лишь очернением окружения!
|
|
09.08.2013, 15:14
|
х.з
|
|
|
|
То что ты сам ранее отказался, а сейчас найти не можешь-в чём здесь моя вина?
Здесь только твоя , в том что ты знал , что есть доказательства , того что ты вредишь и продолжал вредить вместо того чтоб посмотреть. -или здесь тоже моя вина , что ты отказался от ссылок тогда?
Повторяю , что тебе не понятно в посте выше ?
Сообщение от Deff
|
Вот это настоящее действо - настоящего человека и программиста утверждающего себя лишь очернением окружения!
|
-не тебе судить , ты не программист
Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.08.2013 в 15:19.
|
|
09.08.2013, 15:18
|
без статуса
|
|
|
|
dmitriymar,
Я хочу прелюдно раздолбать тебя в этом топике с твоими же аргументами
|
|
09.08.2013, 15:22
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
Я хочу прелюдно раздолбать тебя в этом топике с твоими же аргументами
|
Сообщение от Deff
|
Непонятно то, что ты обосрал -тут прелюдно в топике с нулём фактической аргументов!
|
Чувак не выйдет. FAQ есть, в нём описаны эти ситуации.
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
|
Сообщение от dmitriymar
Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.08.2013 в 15:25.
|
|
09.08.2013, 15:25
|
без статуса
|
|
|
|
dmitriymar,
Значит ссышь прелюдной ответственности за свои слова
Разборки начал ты и здесь -- от ответа уходишь - ну и кто говно ?
|
|
|
|