Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:18
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
Замечу еще что и с публичными оскорблениями без истинных доказательств! Жду реакции и модерации данного юзера.
тебе же 60 лет по твоим заверениям ранее. В таком возрасте не плачут, или плачут? А школота? Поиском научись пользоваться, обрети мин. знания , посети своего психиатра на конец. Да, и кстати , иди на хуй дефочка!!

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.08.2013 в 12:25.
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от dmitriymar
Да, и кстати , иди на хуй дефочка!!
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

...
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Я понимаю, что в Мариполе мода на анонизм самокопирования, но ответов - не было и нет!
Предъявы без доказательств , нет ответов на пару простых вопроса:

1. Чем фрейм в данном топике провинен перед поисковиками и в чём его отличие от любого иного подгружаемого фрейма

2. Почему в Выдаче гугла страница сайта http://pcnews.ru/ с данным кодом занимает первую десятку более полугода ?

Несмотря на утверждения про баны и штрафы и, наскок я понимаю, эти штрафы должны привести к искусственно-большому снижению рейтинга, не говоря уж о банах, исключающих всякое участие.
Отмазки про СЕО и выдачу по конкретному запросу - не принимаются - ибо в выдаче не один десяток страниц!)

Та же ситуация наблюдается и не по конкретному запросу: http://www.google.ru/
http://www.google.ru/ - Картина не меняется!

Итак - Ваши комментарии!: ?
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:26
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

школота она и есть школота, ты это осознать наконец можешь?
Сообщение от Deff
а так -один трёп и говнокомменты семь страниц.
твоих кстати потому что ты 7 страниц понять не можешь это даун:
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?
__________________
Объясни, что тебе не понятно в этих словах, что ты продолжаешь писать ерунду всякую, и выставлять ситуацию так как тебе хочется, а не так как она есть ?
Сообщение от dmitriymar
"Альберт Эйнштейн определил безумие как настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты"
Поиском научись пользоваться -вопросы отпадут, если читать умеешь
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Я понимаю, что в Мариполе мода на анонизм самокопирования, но ответов - не было и нет!
Предъявы без доказательств , нет ответов на пару простых вопроса:

1. Чем фрейм в данном топике провинен перед поисковиками и в чём его отличие от любого иного подгружаемого фрейма

2. Почему в Выдаче гугла страница сайта http://pcnews.ru/ с данным кодом занимает первую десятку более полугода ?

Несмотря на утверждения про баны и штрафы и, наскок я понимаю, эти штрафы должны привести к искусственно-большому снижению рейтинга, не говоря уж о банах, исключающих всякое участие.
Отмазки про СЕО и выдачу по конкретному запросу - не принимаются - ибо в выдаче не один десяток страниц!)

Та же ситуация наблюдается и не по конкретному запросу: http://www.google.ru/
http://www.google.ru/ - Картина не меняется!

Итак - Ваши комментарии!: ?.........
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:29
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
1. Чем фрейм в данном топике провинен перед поисковиками и в чём его отличие от любого иного подгружаемого фрейма

2. Почему в Выдаче гугла страница сайта http://pcnews.ru/ с данным кодом занимает первую десятку более полугода ?
Deff,
ну ты и дебил.
на 1 читай посты ранее
на 2 й :
Т.е ты думаешь что , я тебе здесь буду все основы, краеугольные камни всего SEO излагать? Делать полный SEO анализ сайтов из выдачи, учитывая ссылки внешние трастовые, релевантность, частотность, цитируемость .... ?
50 к руб - за SEO аудит каждого сайта -ценник устоявшийся
Даун научись поиском пользоваться, выучи основы и пойми что от чего зависит и как влияет

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.08.2013 в 12:32.
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Посмотрел по Вашим сообщениям тут на форуме - нашел лишь все те же посылки в гугл и по Вами утверждаемому и в данном топике уже восьмую страницу - вопросу!

dmitriymar, Воспользуйтесь поиском и изучите в гугле основы общения, в инете и на форуме в том числе - умейте наконец говорить убедительно без лживой давнессылочности и лжеутверждений
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
Вами утверждаемому и в данном топике уже восьмую страницу - вопросу!
Даун научись читать и прочти это как написано.
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?
__________________

Объясни, что тебе не понятно в этих словах, что ты продолжаешь писать ерунду всякую, и выставлять ситуацию так как тебе хочется, а не так как она есть ?
Сообщение от dmitriymar
"Альберт Эйнштейн определил безумие как настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты"
Что тебе здесь непонятно, что ты выдвигаешь свои теории? Оглянись, не я хочу от тебя, а ты от меня того , что я изначально, на данный промежуток времени, отказался тебе предоставить, мотивировав свою точку зрения по этому вопросу . Именно ты не уважаемый , ищешь повод, придумываешь какие то ситуации, несёшь бред в надежде что я изменю решение, какое, как я неоднократно говорил что останется неизменным . Что тебе не ясно? - не могу понять

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.08.2013 в 12:56.
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dmitriymar,
Я тьву всё одно тут вывезу на чистую воду - сколь ты ужом не крутись и не юли!

Не хочешь своё выкладывать - отвечай по первому Вопросу - если Js хоть малёк рубишь!

Цитата:
1. Чем фрейм в данном топике отличается от любого иного подгружаемого фрейма
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51