11.08.2013, 00:41
|
без статуса
|
|
|
|
tenshi,
C какого ? Он меня полгода матерно - гнобит -я что должен молча это его говно без объяснений cносить? Только в этом топике под полтинник раз
А кто он таков прыщ из мариуполя?, с устарелой базой данных по SEO
|
|
11.08.2013, 10:03
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
тогда отправка данных (например, файлов) с ответом в скрытый фрейм == бан или штраф
|
нет конечно. найди и прочитай что являеться запрещёнными техниками по мнению поисковиков.
Сообщение от bes
|
и чёт я не нахожу, где читать
|
вполне логично что запрещённые техники находятся в запрещённых техниках а не в общих разделах - логика мля
Deff,
Заткнись наконец уже, ты уже по полной показал свои знания -точнее их полное отсутсвие.
Сообщение от Deff
|
Товарищ более полугода терроризирует своей переразвитостью, гнобя новичков и несогласных с оным оппонентов. Щас и на тебя выкобенится
|
Тело, хочешь судить -начни с себя . Пока только полное отсутсвие знаний.
Тело что тебе не ясно в этих постах?
Сообщение от dmitriymar
|
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от bes
|
и чёт я не нахожу, где читать
|
|
Последний раз редактировалось dmitriymar, 11.08.2013 в 10:12.
|
|
11.08.2013, 10:06
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
C какого ? Он меня полгода матерно - гнобит
|
Сообщение от Deff
|
А кто он таков прыщ из мариуполя?, с устарелой базой данных по SEO
|
Расплачься . Был бы рядом сделал бы физическое замечание
не, тело я констатирую всего лишь факты. за 2 недели невозможно выучить скрипт . за месяц стать спецом. если 90 % ответов бреда (а это я тебе уже показывал что 9 из 10 твоих ответов не верны) -человек давая такие советы вводит остальных в заблуждение. Ответы ради плюсика -не равно знания .
И -заткнись уже наконец иди научись поиском пользоваться
Да кстати, определись со своим возрастом, то ты кричишь что тебе 60 лет, теперь не 60 -сходи к психиатору, это явно расстройство, как и твои утверждения , что ты знаешь js , знаешь web, знаешь .....
Да, кстати у тебя и с памятью проблема - больше года теме про твои плюсики, всё ради плюсика, при этом не важно правильный, не правильный ответ . Как ты тогда был зарядил:
перефразируя -я же дал быстрый ответ , быстрый не должен быть правильным , он же быстрый
Последний раз редактировалось dmitriymar, 11.08.2013 в 10:15.
|
|
11.08.2013, 10:49
|
без статуса
|
|
|
|
dmitriymar,
Если чел из Мариуполя в 35 лет не понимает что никакие его псевдознания SEO не позволяют оскорблять пользователей форума, то этому человеку не место на данном ресурсе!
Тут на форуме тобой лично обосран не один чел - кто дал тебе это право измываться. Кто дал тебе право гадить и флудить в топиках неоднократно тем самым нарушая Все правила, и всё мариупольскому сходит с рук за какие такие заслуги ?
|
|
11.08.2013, 12:47
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
Если чел из Мариуполя в 35 лет не понимает что никакие его псевдознания SEO не позволяют оскорблять пользователей форума, то этому человеку не место на данном ресурсе!
|
Да что же тебе город покоя то не даёт? Или ты считаешь что знания зависят не от человека, а от города? Судя по всему да. Да и твоя позиция (отказ когда я предлагал ссылки) что ты самый умный и не можешь ошибаться ... Выводы очевидны о тебе
И вот опять, очередной твой бред. Это так потому что ты так решил? Потому что тебе так удобно думать?
Ты, полное отсутствие знаний своих уже показал. Конечно, незнание может быть- не совпадение с твоими знаниями? Ну дак, это ошибочно -у тебя знаний нет, а то что есть -не знания
Если ты не понимаешь, какой бред ты писал все эти страницы путая мягкое и тёплое -пройди убейся
Тело давай ты не будешь решать за других , и перед тем как будешь делиться своими "знаниями" 20 раз подумаешь. Ок?
Или ты и в этот раз не заметил что с твоим приходом опять, те единицы что остались ушли? И некоторые возвращаются после твоего ухода?
Странно, третий раз совпадает- случайность или тенденция?
Да, я свой возраст не скрываю, чего не скажешь о твоих то 60 то не 60.
И что тебе в этой фразе не понятно?
Сообщение от dmitriymar
|
И -заткнись уже наконец иди научись поиском пользоваться
|
Последний раз редактировалось dmitriymar, 11.08.2013 в 13:19.
|
|
11.08.2013, 14:11
|
без статуса
|
|
|
|
dmitriymar,
Хамов нужно давить нещадно, независимо от прописки - А город Что бы Все знали, что с dmitriymar, из Мариуполя связываться по-любому делу не стоит - ибо будете обречены на тонну вранья и увёртывания без конкретных воплощений. SEO этого топика в Инете отличное и в гугле и в яндексе!
Последний раз редактировалось Deff, 11.08.2013 в 14:16.
|
|
12.08.2013, 20:36
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
вполне логично что запрещённые техники находятся в запрещённых техниках а не в общих разделах - логика мля
|
не мудрствуя лукаво, спросил у Платона:
Сообщение от bes
|
Как может повлиять на отношение к сайту наличие на странице множества пустых iframe без src, может ли это как-то привести к штрафу, бану?
|
на удивление быстро пришёл ответ:
Сообщение от Платон Щукин
|
Если эта техника используется не для обмана поисковых систем, а для удобства посетителей сайта, то это не должно быть негативно воспринято поисковой системой.
|
dmitriymar, we need your professional comments
|
|
12.08.2013, 20:52
|
без статуса
|
|
|
|
bes,
А нафега так лояльно ? Такого обращения он тут в топике не заслужил,
Первый раз он почти послал тебя! Откуда такой пиетет? - судя по всем форумным его сообщениям, - он ведёт свои спичи с гораздо более энергичным и сильным дворовым акцентом и сильно сомневаюсь в его профессиональности, кроме громадного ЧСВ, и тут, на форуме, не было никаких веских аргументов хоть слабо указывающего на какой-то больший профессионализм чем у массы! (Собствено если что, я - попробую добить этот конфликт самостоятельно, спс - если что!
Последний раз редактировалось Deff, 12.08.2013 в 21:34.
|
|
12.08.2013, 21:24
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
bes,
А нафега так лояльно ?
|
Deff, ну тратить время, которого и так мало, на срач, тем более всерьёз, не есть гуд
ждём аргументы/факты в ответ на письмо
|
|
12.08.2013, 21:36
|
без статуса
|
|
|
|
bes,
Я считаю - что с хамами надо прощаться безвозвратно!, ибо сидеть и переживать - не вякнуть лишнего, поскок человек может разосраться? - Нет боремся за чистоту окружающей среды без даунспикеров!
|
|
|
|