Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #91 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 00:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

tenshi,
C какого ? Он меня полгода матерно - гнобит -я что должен молча это его говно без объяснений cносить? Только в этом топике под полтинник раз

А кто он таков прыщ из мариуполя?, с устарелой базой данных по SEO
Ответить с цитированием
  #92 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 10:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от bes
тогда отправка данных (например, файлов) с ответом в скрытый фрейм == бан или штраф
нет конечно. найди и прочитай что являеться запрещёнными техниками по мнению поисковиков.


Сообщение от bes
и чёт я не нахожу, где читать
вполне логично что запрещённые техники находятся в запрещённых техниках а не в общих разделах - логика мля
Deff,
Заткнись наконец уже, ты уже по полной показал свои знания -точнее их полное отсутсвие.
Сообщение от Deff
Товарищ более полугода терроризирует своей переразвитостью, гнобя новичков и несогласных с оным оппонентов. Щас и на тебя выкобенится
Тело, хочешь судить -начни с себя . Пока только полное отсутсвие знаний.
Тело что тебе не ясно в этих постах?
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от bes
и чёт я не нахожу, где читать

__________________
Объясни, что тебе не понятно в этих словах, что ты продолжаешь писать ерунду всякую, и выставлять ситуацию так как тебе хочется, а не так как она есть ?
Сообщение от dmitriymar
"Альберт Эйнштейн определил безумие как настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты"

Последний раз редактировалось dmitriymar, 11.08.2013 в 10:12.
Ответить с цитированием
  #93 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 10:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
C какого ? Он меня полгода матерно - гнобит
Сообщение от Deff
А кто он таков прыщ из мариуполя?, с устарелой базой данных по SEO
Расплачься . Был бы рядом сделал бы физическое замечание

не, тело я констатирую всего лишь факты. за 2 недели невозможно выучить скрипт . за месяц стать спецом. если 90 % ответов бреда (а это я тебе уже показывал что 9 из 10 твоих ответов не верны) -человек давая такие советы вводит остальных в заблуждение. Ответы ради плюсика -не равно знания .
И -заткнись уже наконец иди научись поиском пользоваться

Да кстати, определись со своим возрастом, то ты кричишь что тебе 60 лет, теперь не 60 -сходи к психиатору, это явно расстройство, как и твои утверждения , что ты знаешь js , знаешь web, знаешь .....

Да, кстати у тебя и с памятью проблема - больше года теме про твои плюсики, всё ради плюсика, при этом не важно правильный, не правильный ответ . Как ты тогда был зарядил:
перефразируя -я же дал быстрый ответ , быстрый не должен быть правильным , он же быстрый

Последний раз редактировалось dmitriymar, 11.08.2013 в 10:15.
Ответить с цитированием
  #94 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 10:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dmitriymar,
Если чел из Мариуполя в 35 лет не понимает что никакие его псевдознания SEO не позволяют оскорблять пользователей форума, то этому человеку не место на данном ресурсе!
Тут на форуме тобой лично обосран не один чел - кто дал тебе это право измываться. Кто дал тебе право гадить и флудить в топиках неоднократно тем самым нарушая Все правила, и всё мариупольскому сходит с рук за какие такие заслуги ?
Ответить с цитированием
  #95 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 12:47
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
Если чел из Мариуполя в 35 лет не понимает что никакие его псевдознания SEO не позволяют оскорблять пользователей форума, то этому человеку не место на данном ресурсе!
Да что же тебе город покоя то не даёт? Или ты считаешь что знания зависят не от человека, а от города? Судя по всему да. Да и твоя позиция (отказ когда я предлагал ссылки) что ты самый умный и не можешь ошибаться ... Выводы очевидны о тебе

И вот опять, очередной твой бред. Это так потому что ты так решил? Потому что тебе так удобно думать?
Ты, полное отсутствие знаний своих уже показал. Конечно, незнание может быть- не совпадение с твоими знаниями? Ну дак, это ошибочно -у тебя знаний нет, а то что есть -не знания

Если ты не понимаешь, какой бред ты писал все эти страницы путая мягкое и тёплое -пройди убейся

Тело давай ты не будешь решать за других , и перед тем как будешь делиться своими "знаниями" 20 раз подумаешь. Ок?
Или ты и в этот раз не заметил что с твоим приходом опять, те единицы что остались ушли? И некоторые возвращаются после твоего ухода?
Странно, третий раз совпадает- случайность или тенденция?

Да, я свой возраст не скрываю, чего не скажешь о твоих то 60 то не 60.

И что тебе в этой фразе не понятно?
Сообщение от dmitriymar
И -заткнись уже наконец иди научись поиском пользоваться

Последний раз редактировалось dmitriymar, 11.08.2013 в 13:19.
Ответить с цитированием
  #96 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 14:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dmitriymar,
Хамов нужно давить нещадно, независимо от прописки - А город Что бы Все знали, что с dmitriymar, из Мариуполя связываться по-любому делу не стоит - ибо будете обречены на тонну вранья и увёртывания без конкретных воплощений. SEO этого топика в Инете отличное и в гугле и в яндексе!

Последний раз редактировалось Deff, 11.08.2013 в 14:16.
Ответить с цитированием
  #97 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 20:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от dmitriymar
вполне логично что запрещённые техники находятся в запрещённых техниках а не в общих разделах - логика мля
не мудрствуя лукаво, спросил у Платона:

Сообщение от bes
Как может повлиять на отношение к сайту наличие на странице множества пустых iframe без src, может ли это как-то привести к штрафу, бану?

на удивление быстро пришёл ответ:
Сообщение от Платон Щукин
Если эта техника используется не для обмана поисковых систем, а для удобства посетителей сайта, то это не должно быть негативно воспринято поисковой системой.

dmitriymar, we need your professional comments
Ответить с цитированием
  #98 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 20:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
А нафега так лояльно ? Такого обращения он тут в топике не заслужил,
Первый раз он почти послал тебя! Откуда такой пиетет? - судя по всем форумным его сообщениям, - он ведёт свои спичи с гораздо более энергичным и сильным дворовым акцентом и сильно сомневаюсь в его профессиональности, кроме громадного ЧСВ, и тут, на форуме, не было никаких веских аргументов хоть слабо указывающего на какой-то больший профессионализм чем у массы! (Собствено если что, я - попробую добить этот конфликт самостоятельно, спс - если что!

Последний раз редактировалось Deff, 12.08.2013 в 21:34.
Ответить с цитированием
  #99 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 21:24
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
bes,
А нафега так лояльно ?
Deff, ну тратить время, которого и так мало, на срач, тем более всерьёз, не есть гуд

ждём аргументы/факты в ответ на письмо
Ответить с цитированием
  #100 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 21:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
Я считаю - что с хамами надо прощаться безвозвратно!, ибо сидеть и переживать - не вякнуть лишнего, поскок человек может разосраться? - Нет боремся за чистоту окружающей среды без даунспикеров!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51