Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 13:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
Я тьву всё одно тут вывезу на чистую воду - сколь ты ужом не крутись и не юли!
Даун FAQ найди прочти и заткнись наконец. Он меня выведет... Пока очевидно , только одно , что ты не знаешь где FAQ у поисковиков лежат, не умеешь поиском пользоваться, и о FAQ по юзанью уязвимостей и запр. методов вообще не слышал. Даже скажу тебе о чём оно, оно о том как люди сами того не ведая, попадают под баны и штрафы)) Ну и о SEO понятия не имеешь))

Сообщение от Deff
отвечай по первому Вопросу - если Js хоть малёк рубишь!

Цитата:
1. Чем фрейм в данном топике отличается от любого иного подгружаемого фрейма
рубить в js и санкции поисковиков за скомпрометировавшие себя техники? я конечно извиняюсь, конечно не извиняюсь -мне уже смешно, но при чём js к санкциям поисковиков?

Сообщение от Deff
Не хочешь своё выкладывать - отвечай по первому Вопросу
- а причём подгружаемый , не подгружаемый? Если речь идёт о запрещённой технике? Для тебя варианты только:
1 читай FAQ ))
2 Пойди убейся ))
3 Прочти наконец то что написано:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?
__________________
Объясни, что тебе не понятно в этих словах, что ты продолжаешь писать ерунду всякую, и выставлять ситуацию так как тебе хочется, а не так как она есть ?
Сообщение от dmitriymar
"Альберт Эйнштейн определил безумие как настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты"

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.08.2013 в 13:09.
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 13:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от dmitriymar
Даун FAQ
За Дауна ответишь - Сколько повторять то?
2.
Сообщение от Deff
dmitriymar, Воспользуйтесь поиском и изучите в гугле основы общения, в инете и на форуме в том числе - умейте наконец говорить убедительно без лживой давнессылочности и лжеутверждений
[quote]Я понимаю, что в Мариполе мода на ананизм самокопирования, но ответов - не было и нет![quote]
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 13:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
Сообщение от dmitriymar
Даун FAQ
За Дауна ответишь - Сколько повторять то?
2.
Сообщение от Deff
dmitriymar, Воспользуйтесь поиском и изучите в гугле основы общения, в инете и на форуме в том числе - умейте наконец говорить убедительно без лживой давнессылочности и лжеутверждений
Я понимаю, что в Мариполе мода на ананизм самокопирования, но ответов - не было и нет!
Чел, когда я говорю что ты даун я констатирую факт, ты же пытаешься оскорбить город...
Да , если так пойдёт, чувствую что ты скоро скажешь что ты в домике

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.08.2013 в 13:54.
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 17:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от dmitriymar
ты же пытаешься оскорбить город...
А причем тут город, речь об одном "cкриптере" - dmitriymar, флудящим повтор отбрёха 9-ю страницу, и не могущим прояснить свои глубочайшие познания SEO простым смертным, ибо настолько велики его заслуги перед отечечественным яваскрипт - кодингом, что он ни в грош не ставит ни пользователей вопрошавших в топике - ни администрацию!
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 19:44
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Deff,
как ты меня достал даун "знания" ты уже свои показал, я конечно понимаю что ты себе кажешься умным, но поверь твои "знания" уже показили тебя тем кто понимает основы. что тебе не понятно в :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
В остальном же повторю :
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?
__________________
Объясни, что тебе не понятно в этих словах, что ты продолжаешь писать ерунду всякую, и выставлять ситуацию так как тебе хочется, а не так как она есть ?
Сообщение от dmitriymar
"Альберт Эйнштейн определил безумие как настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты"
?
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 19:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dmitriymar,
Мне глубоко насрать что ты обо мне думаешь - мне интересует насколь ты долго будешь отбрехиваться - хвастаясь глубокими познаниями SEO,
Не приводя конкретного контекста!
Сообщение от dmitriymar
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять?
Докажи! Это твоё утверждение, а не мое, -я не собираюсь доказывать что я не верблюд

Последний раз редактировалось Deff, 10.08.2013 в 19:57.
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 19:59
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
мне интересует насколь ты долго будешь отбрехиваться - хвастаясь глубокими познаниями SEO,
что я здесь могу сказать -найди и прочти
Сообщение от Deff
Докажи! Это твоё утверждение, а не мое, -я не собираюсь доказывать что я не верблюд
пост выше ещё раз прочитай, не поймёшь в очередной раз-пойди убейся
заткнись уже наконец
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 21:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от dmitriymar
Подкладывание фреймов, скрытие фреймов -бан или штраф.
тогда отправка данных (например, файлов) с ответом в скрытый фрейм == бан или штраф

и чёт я не нахожу, где читать
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=...?item_no=10271
http://help.yandex.ru/narod/protection.xml
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108949
https://support.google.com/webmasters/answer/34445

максимум советуется следить за тем, чтобы на твою страницу не втесался чужой iframe со ссылкой на вредоносный сайт и (не по теме, но для развития)
Цитата:
Использование <iframe>. Для корректного ранжирования документа не рекомендуется использовать тег <iframe>, так как поисковый робот Яндекса не индексирует документы, подгружаемые в него.
у нас iframe вообще без src, если шо (а вся беда именно в ссылках, как я понимаю)
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 22:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes, этот ИЕ ( dmitriymar), ему морковкой будет ток бан под зад из-этого топика, он не рубит и не любит фреймы, и кроме флуда не скажет ничего - поскольку я уже давно прочел эти SEO - по теме топика, - нет даже близко ничего похожего, клоакинг - вообще высосан из пальца.
Товарищ более полугода терроризирует своей переразвитостью, гнобя новичков и несогласных с оным оппонентов. Щас и на тебя выкобенится
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 00:26
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Не ссорьтесь, девочки)
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51