Показать сообщение отдельно
  #11 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lovial Посмотреть профиль Найти все сообщения от lovial

Сообщение от mta88 Посмотреть сообщение
если проект некоммерческий, то вам зачем за него платить?
Для моей коммерческой работы мне необходим расчет температурных полей. Расчетную часть кода я в состоянии сделать сам, а вот ввод данных (вычерчивание узла и т.д.) мне пока не по силам - знаний не хватает. Посему и решил обратиться к специалистам.
Сообщение от mta88 Посмотреть сообщение
это все пожелания к результату или есть еще подробное техзадание на 10 страниц?
Это ВСЕ пожелания. По ходу работы могут возникнуть еще хотелки, но это все отдельно оплачивается...
Сообщение от lancer Посмотреть сообщение
Очередной любитель нанять за ничего. Смотрю уже проект стал некоммерческим-полукоммерческим.

Я ему уже за 15 в месяц предлагал на другом сайте писать, общался с ним пол часа, задавал вопросы, а он потом просто пропал, даже не ответил что цена или что-то не устраивает.
Я даже больше скажу - я и человеку, который предложил сделать все за 1500 рублей, тоже не отвечаю. Честно говоря, разброс предложенных цен от 1500 рублей до 80000 рублей меня несколько ввел в ступор... Так что пока я не разберусь, то ли я техзадание так путано составил, то ли ряд исполнителей слегка неадекватны, дальнейших действий пока не будет.