Цитата:
|
Никто тебе ничего не должен! Это первое.
Почти каждый мечтает быть здоровым, а не спортсменом. Это логично и понятно. Это второе.
|
1) не мне а себе
2) без спорта нельзя быть здоровым(ни физически ни психологически), а тот кто постоянно занимается спортом - спортсмен)
Цитата:
|
Я никогда не видел ни одного Эфиопа, Эфиопии нет? Нет Мексики, Канады, большей части Африки, Австралии ...? Нет Марса, Юпитера? Земля плоская? Я не видел, что она круглая.
|
Не забывай что учился ты лет 30 назад) а я закончил в позапрошлом, и сейчас продолжаю)
Все меняется. Ваше поколение улицей воспитывалось, а мы интернетом
Докапывались только до тех, кто шибко выпендривается, самоутверждаясь за счет других. В школе обычной был.
Конечно возможно что где-нибудь в аулах или той же эфиопии все не так)
Цитата:
|
Вот и объясни нам зачем ты? Ты ничем не отличаешься от других. Тебя легко можно поставить в ситуацию, при которой ты будешь - слабым, тупым или трусливым. Слабым ты будешь против большего количества настроенных против тебя. Трусливым ты будешь, когда будешь убегать от автомобиля несущегося на тебя. А тупым будешь, если убегать не будешь
|
Зачем я и все остальные это отдельный вопрос, но отличаюсь я от 90 процентов людей, глобальным образом в лучшую сторону.
Конечно можно спихнуть все на максимализм, но факты доказывают обратное и я с этим уже разобрался.
Цитата:
|
На твоей планете наверное всегда справедливость побеждает зло. Такие фантазии не интересны, идеализм скучен и не имеет к реальности никакого отношения.
|
какой еще идеализм? разве не ты говоришь про сортировку по способностям, постоянную смену учебных заведений?
Цитата:
|
Стивен Хокинг, например.
|
исключение, все здоровые должны заниматься споротом.
Есть только несколько видов исключений.