Сообщение от __Maxmaxmaximus__
|
да не слушай ты его он фигню говорит он так и не ответил на твой вопрос чем будет заниматься память, он тупо дал ссылку на урок про утечки) потому что слова свои обосновать не смог зная что ты нуб) КЭП
|
ладно объясню для тупых, евреев и тупых евреев.
|
Утечки будут в любом проекте
|
Угу, только вот разница в том что если не перезагружать страницу по несколько часов и подгружать данные то утечки во много раз будут больше чем если переходить с полной перезагрузкой ,хороший пример вк, если загрузить много контента и оставить то памяти он сожрет не хило.
|
я серьезно говорю они не ЭЛИТА яваскрипта как ты думаешь наверное) обычные раки зарегестрировались и все)
|
Я вроде не когда и не скрывал что я студент котрый занимается веб-разработкой , да и куда мне до тебя
великого и могучего тролля
|
Спроси его еще раз ЧЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПАМЯТЬ, так как он не отвеитл на твой вопрос а по ссылке ответа нет)
|
Теперь ответ для тупых евреев , память будет заниматься дом объектами которые даже после удаления останутся в памяти.
|
А шаблонизатор и хранение данных не, не слышал)? Впрочем ты видимо не отличаешь локалсторч от оперативки)
|
Это явный бред наркомана.
|
Короче девочка, не слушай его, идея годная и пилимая) пили тока не забывай про НОБХОДИМОСТЬ более сильнее следит за утечками, а так же я бы порекомендовал тебе юзать какой нить шаблонизатор чтоы подгружались только новые данные а не вся разметка которая и так повторяется, пнятна)?
|
П.с
OlgaMarius, __Maxmaxmaximus__ - это местный плохо развитый тролль, советую игнорировать его сообщения, и обращать внимание на сообщения пользователей с положительной "кармой"