02.11.2013, 13:22
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от __Maxmaxmaximus__
|
Памяти это жрать не будет
|
Будет, даже доказывать не нужно.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
02.11.2013, 17:46
|
Интересующийся
|
|
|
|
А чем будет заполняться память? И о какой отрисовке идет речь? Задумано удалять блоки и заменять их одним большим блоком, как мне подсказали в этой теме. Загруженные 5 страниц отрисовывать при скроллинге тоже нет необходимости, так как блоки в крайних страницах можно просто скрыть стилями (картинки в них).
заглушка - скрытые блоки - загружено - текущая - загружено - скрытые блоки - заглушка
Я что-то упускаю, возможно... Но тесты все покажут)
Последний раз редактировалось OlgaMarius, 02.11.2013 в 17:53.
|
|
02.11.2013, 18:30
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от OlgaMarius
|
А чем будет заполняться память?
|
http://learn.javascript.ru/memory-leaks
То, что там в основном про IE не значит, что память не течет в других браузерах. Достаточно рекурсивно вызывать функцию, которая будет накапливать какой-то объем данных, например страницы и получается утечка.
Как написано в статье, браузеры не сразу очищают память, что иногда приводит к у утечке, если память не успевает очиститься.
То, что вы пишете - это долгоживущее приложение и память может накапливаться все время пока открыта вкладка!
|
|
02.11.2013, 18:34
|
|
猫
|
|
|
|
Изобретать браузер в браузере забавно, но высока вероятность получить говноскрипт. Тестировать такое приходиться на разных по мощности компьютерах, как минимум. Кстати тесты тоже могут создавать утечки памяти хотя на самом деле в приложении утечек не будет.
|
|
02.11.2013, 19:09
|
Интересующийся
|
|
|
|
о, боги. ну в принципе понятно, да... спасибо за пояснения и мнение.
---
Но зато just for fun все покрывает)
|
|
02.11.2013, 23:47
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от OlgaMarius
|
о, боги. ну в принципе понятно, да... спасибо
|
Да пожалуйста, все равно это гуано работать так как вы себе это представляете на гифке не будет, если не загрузить все страницы(объектом) в память - интернет он Такой интернет ... . Отсюда вытекающие, если в этом нет жизненной необходимости, то это говноскрипт.
|
|
02.11.2013, 23:49
|
|
猫
|
|
|
|
Для саморазвития такие проекты самое то
Последний раз редактировалось Gozar, 03.11.2013 в 00:33.
|
|
03.11.2013, 04:32
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Сервер будет постоянно дергаться ненужными запросами, на которые нет вменяемого механизма кеширования. Картинки придется все время либо держать в памяти, либо подгружать перед отрисовкой страниц.
|
На чем основано это утверждение?
Сообщение от Gozar
|
Будет, даже доказывать не нужно.
|
Нет, все будет рисовать шаблонизатор а данные будут хранится в локалсторче. К тому же такое приложение будет тупить в десятки раз меньше чем гугл мапс но ты на него не гонишь, потому что у тебя двойные стандарты либо ты просто толстишь
|
|
03.11.2013, 04:36
|
Аспирант
|
|
|
|
OlgaMarius,
да не слушай ты его он фигню говорит он так и не ответил на твой вопрос чем будет заниматься память, он тупо дал ссылку на урок про утечки) потому что слова свои обосновать не смог зная что ты нуб) КЭП
Утечки будут в любом проекте если ты пишешь с утечками к скроллингу это отношения не имеет совершенно он знал что ты это не знаешь вот и напсиал) идея годная не слушай раков с этого форума)) я серьезно говорю они не ЭЛИТА яваскрипта как ты думаешь наверное) обычные раки зарегестрировались и все)
Спроси его еще раз ЧЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПАМЯТЬ, так как он не отвеитл на твой вопрос а по ссылке ответа нет)
Сообщение от Gozar
|
все равно это гуано работать так как вы себе это представляете на гифке не будет, если не загрузить все страницы(объектом) в память - интернет он Такой интернет ..
|
А шаблонизатор и хранение данных не, не слышал)? Впрочем ты видимо не отличаешь локалсторч от оперативки)
Короче девочка, не слушай его, идея годная и пилимая) пили тока не забывай про НОБХОДИМОСТЬ более сильнее следит за утечками, а так же я бы порекомендовал тебе юзать какой нить шаблонизатор чтоы подгружались только новые данные а не вся разметка которая и так повторяется, пнятна)?
Последний раз редактировалось __Maxmaxmaximus__, 03.11.2013 в 04:39.
|
|
03.11.2013, 13:59
|
|
I am Student
|
|
|
|
|
да не слушай ты его он фигню говорит он так и не ответил на твой вопрос чем будет заниматься память, он тупо дал ссылку на урок про утечки) потому что слова свои обосновать не смог зная что ты нуб) КЭП
|
ладно объясню для тупых, евреев и тупых евреев.
|
Утечки будут в любом проекте
|
Угу, только вот разница в том что если не перезагружать страницу по несколько часов и подгружать данные то утечки во много раз будут больше чем если переходить с полной перезагрузкой ,хороший пример вк, если загрузить много контента и оставить то памяти он сожрет не хило.
|
я серьезно говорю они не ЭЛИТА яваскрипта как ты думаешь наверное) обычные раки зарегестрировались и все)
|
Я вроде не когда и не скрывал что я студент котрый занимается веб-разработкой , да и куда мне до тебя великого и могучего тролля
|
Спроси его еще раз ЧЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПАМЯТЬ, так как он не отвеитл на твой вопрос а по ссылке ответа нет)
|
Теперь ответ для тупых евреев , память будет заниматься дом объектами которые даже после удаления останутся в памяти.
|
А шаблонизатор и хранение данных не, не слышал)? Впрочем ты видимо не отличаешь локалсторч от оперативки)
|
Это явный бред наркомана.
|
Короче девочка, не слушай его, идея годная и пилимая) пили тока не забывай про НОБХОДИМОСТЬ более сильнее следит за утечками, а так же я бы порекомендовал тебе юзать какой нить шаблонизатор чтоы подгружались только новые данные а не вся разметка которая и так повторяется, пнятна)?
|
П.с OlgaMarius, __Maxmaxmaximus__ - это местный плохо развитый тролль, советую игнорировать его сообщения, и обращать внимание на сообщения пользователей с положительной "кармой"
|
|
|
|
|