Сообщение от 3axap
|
Дело не в украдет, логин к форме давать не могу.
|
Никто кроме вас не понимает о какой форме логина идет речь.
Сообщение от 3axap
|
Да и непойму я требований выложить скрипт в паблик.
|
Вы обвиняете человека в некомпетенции, однако ни требований к его задачи ни кода вы не привели.
Сообщение от 3axap
|
Если есть подозрения на то что я поклеп тут делаю обратитесь с подозрениями к администрации, им я доступ дам.
|
Администрации чего, форума?
Сообщение от 3axap
|
Откуда Вы знаете на что я готов?
|
Тестирование кода стоит не меньше чем его разработка, уверен что вы как и многие заказчики не готовы за это платить, т.к. не понимаете для чего оно нужно.
Сообщение от 3axap
|
И что значит платить за тестирование?
|
В большинстве случаев, заказчику необязательно что-то знать о тестировании кода, это просто включается в стоимость разработки.
Однака такая практика существует только у серьезных исполнителей.
На фрилансе же, исполнители часто называют заведомо низкую цену (даже в ущерб себе) без реального учете временных затрат, а потом в ущерб качеству отдают продукт.
Сообщение от 3axap
|
Я уверен что вы думаете не о тех зависимостях. Это не библиотеки.
|
Ну так расскажите нам.
Сообщение от 3axap
|
Будет ли качество написания соответствовать тому которое на хабе лежит или вы напишете то что на публику стыдно будет выложить?
|
А почему должно быть иначе?
Конечно за других разработчиков я ответить не могу, всякое бывает.
Сообщение от 3axap
|
Т.е. говнозаказчики они есть а говнокодеров не существует?
|
Есть и те и другие, просто пока у нас нет доказательной базы чтобы усомниться в исполнителе.
Сообщение от 3axap
|
После оплаты получил такое решение которое мне не понравилось.
|
Бывает.
Сообщение от 3axap
|
Вы оценивайте свои услуги а я буду оценивать свои запросы и возможности. Если мы сойдемся в цене тогда будет предметный разговор а пока каждый о своем.
|
К счастью я от таких дел отошел еще 10 лет назад