Сообщение от monolithed
|
Как будто его кто-то украдет
|
Дело не в украдет, логин к форме давать не могу.
Да и непойму я требований выложить скрипт в паблик. Подобных запросов к положительным отзывам в этой ветке я незаметил.
Если есть подозрения на то что я поклеп тут делаю обратитесь с подозрениями к администрации, им я доступ дам.
Я делюсь с потенциальными заказчиками моим опытом паботы с топикстартером.
Мне от него ничего ненадо ни денег ни услиг.
Сообщение от monolithed
|
Вы же тестирование кода не готовы платить, из-за этого и ошибки!
|
Откуда Вы знаете на что я готов?
И что значит платить за тестирование?
Цитата:
|
Наверное вы изменили условия задачи?
|
Не о цене речь.
Сообщение от monolithed
|
Большинство JS-разработчиков никогда не писали аддоны к браузерам.
|
И?
Не писал не берись и тем боле не проси за это деньги.
Сообщение от monolithed
|
Это уже называется поддерджка продукта, за которую принято платить отдельно.
|
Перед тем как платить я об ошибках вопрос подымал на что мне было сказано что ошибки это нормально и все их определить невозможно и если они вылезут они будут устранены. Я не понимал это как пожизненное сопровождение или поддержка.
Но устранение ошибок обнаруженных в первые пару дней считаю нормой.
Сообщение от monolithed
|
Представьте что вы наняли человека чтобы он собрал вам компьютер из купленных вами комплектующих.
Через неделю по причине несовместимости комплектующих компьютер сломается, кого вы будете винить?
|
А подробнее о несовместимости комплектующих при которой компьютер через неделю сломается можно?
Что с чем несовместимо так что вот он рабочий а через неделю сдох?
Ваша позиция понятна - заплати и отвали. Нех коробку открывать и смотреть как мы там че собрали.
Человек берущийся собирать комп должен обладать квалификацией. Он должен понимать что собирает и совместимо ли оно. А заказчик ему верит, у него нет выбора какраз изза отсутствия той же квалификации.
Сообщение от monolithed
|
А вы готовы платить за реализацию такого функционала без сторонних зависимостей?
|
Я уверен что вы думаете не о тех зависимостях. Это не библиотеки.
Сообщение от monolithed
|
Если бы меня попросили такое написать со стороны, то меньше чем за 1000$ не взялся бы.
|
Т.е. написание скрипта из примера стоит 1к. Ну допустим я заплатил вам вами же установленную цену. Будет ли качество написания соответствовать тому которое на хабе лежит или вы напишете то что на публику стыдно будет выложить?
Сообщение от monolithed
|
Как-правило, таких заказчиков обходят стороной или заключают срочный договор на оказание соответствующих услуг.
|
Т.е. говнозаказчики они есть а говнокодеров не существует?
Сообщение от monolithed
|
В большинстве более или менее нормальных веб-студий типа JetStyle, Actis Wunderman, Red Keds, DEFA Interaktiv, за реализацию подобного функционала взяли бы не меньше 500 т.р.
|
Какую еще статистику или догадку приведете?
У нас с человеком контракт. Он повесил обьяву, я пишел с задачей, он ее решил и назвал цену и я цену оплатил. После оплаты получил такое решение которое мне не понравилось. Но больше всего мне непонравилось отношение исполнителя которое явно изменилось после факта оплаты.
Сообщение от monolithed
|
У меня такое чувство что вы вообще не понимаете сколько реально стоят услуги профессиональных разработчиков.
|
Описали чувство. Цена проходит красной линией... К сожаленю чувства о професиональности професиональных разработчиков не описаны.
Вы оценивайте свои услуги а я буду оценивать свои запросы и возможности. Если мы сойдемся в цене тогда будет предметный разговор а пока каждый о своем.