Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 01:34
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от MiksIr
Из этих вопросов вытекают многие другие - реюзабельность, удобство чтения (не браузером, а вами), работа в команде. Вы просто показываете, что вы понимаете - с какой информацией вы работаете. Сейчас это самые важные критерии. Опрятный человек опрятен во всем. Если вы небрежно подходите к одному вопросу - скорее всего небрежность будет и в других, в качестве верстки и т.п.
Даже не знаю с чего начать.

Я задал простой вопрос, а вижу работу в команде, удобство чтения, реюзабельность ... Что это за бред?

Какое отношение реюзабельность имеет к тегу nav или работа в команде к микроразметке shema.org?

Сообщение от MiksIr
Опрятный человек опрятен во всем. Если вы небрежно подходите к одному вопросу - скорее всего небрежность будет и в других, в качестве верстки и т.п.
Начни с себя и займись тем, что прежде чем вдаваться в размышления про вопросы, которых ты не задал ни одного, ответь на вопрос логично, не растекаясь по древу.

Сообщение от MiksIr
По-этому, для себя, какой-нить сайт, который вы хотите сверстать и забыть (и владельцу он тоже нафиг не нужен) - можете хоть таблицами верстать. Вот только есть большой шанс, что на этом уровне и останетесь.
Да, да, удачи тебе и твоих таблицах ... бла, бла, бла.

В общем-то я нашел ответ. Кому интересно, читаем.

http://help.yandex.ru/webmaster/sche...schema-org.xml
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.