Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 20:40
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Maxmaxmaximus6
Мужики
Одна из этих мужиков - девушка.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #12 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 20:50
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus6

Я тебя сильно огорчу но...
  #13 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 21:14
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Я тебя сильно огорчу но...
К окулисту батенька, к окулисту ... это он тебя огорчит.
  #14 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 21:44
Профессор

Ты хочешь сказать что я дрочил не на мужика???
  #15 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 00:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для MiksIr Посмотреть профиль Найти все сообщения от MiksIr

По сути это соглашение для определенных данных использовать определенные контейнеры. Это вопрос опрятности и аккуратности в первую очередь. Например, вы скорее всего записываете телефоны - в телефонную книгу, заметки - в блокнот и т.п.

Из этих вопросов вытекают многие другие - реюзабельность, удобство чтения (не браузером, а вами), работа в команде. Вы просто показываете, что вы понимаете - с какой информацией вы работаете. Сейчас это самые важные критерии. Опрятный человек опрятен во всем. Если вы небрежно подходите к одному вопросу - скорее всего небрежность будет и в других, в качестве верстки и т.п.

По-этому, для себя, какой-нить сайт, который вы хотите сверстать и забыть (и владельцу он тоже нафиг не нужен) - можете хоть таблицами верстать. Вот только есть большой шанс, что на этом уровне и останетесь.
  #16 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 00:52
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от Gozar
Семантический веб, верстка, для кого?
для машин. Но я тоже не совсем понимаю, зачем оно нужно если можно html5 тегами лепить.

Думаю, это самый короткий и правильный ответ на твой вопрос Но, это лишь мое мнение... Видео не смотрел.

Последний раз редактировалось nerv_, 25.12.2013 в 00:56.
  #17 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 01:18
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Ты хочешь сказать что я дрочил не на мужика???
дрочила?
или ты из касты Хиджры?

Последний раз редактировалось monolithed, 25.12.2013 в 01:22.
  #18 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 01:34

Сообщение от MiksIr
Из этих вопросов вытекают многие другие - реюзабельность, удобство чтения (не браузером, а вами), работа в команде. Вы просто показываете, что вы понимаете - с какой информацией вы работаете. Сейчас это самые важные критерии. Опрятный человек опрятен во всем. Если вы небрежно подходите к одному вопросу - скорее всего небрежность будет и в других, в качестве верстки и т.п.
Даже не знаю с чего начать.

Я задал простой вопрос, а вижу работу в команде, удобство чтения, реюзабельность ... Что это за бред?

Какое отношение реюзабельность имеет к тегу nav или работа в команде к микроразметке shema.org?

Сообщение от MiksIr
Опрятный человек опрятен во всем. Если вы небрежно подходите к одному вопросу - скорее всего небрежность будет и в других, в качестве верстки и т.п.
Начни с себя и займись тем, что прежде чем вдаваться в размышления про вопросы, которых ты не задал ни одного, ответь на вопрос логично, не растекаясь по древу.

Сообщение от MiksIr
По-этому, для себя, какой-нить сайт, который вы хотите сверстать и забыть (и владельцу он тоже нафиг не нужен) - можете хоть таблицами верстать. Вот только есть большой шанс, что на этом уровне и останетесь.
Да, да, удачи тебе и твоих таблицах ... бла, бла, бла.

В общем-то я нашел ответ. Кому интересно, читаем.

http://help.yandex.ru/webmaster/sche...schema-org.xml
  #19 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 01:57
Профессор

Сообщение от Gozar
http://help.yandex.ru/webmaster/sche...schema-org.xml
стоп, ты ЭТОГО не знал???????????????? я думал вы про семантическую надстройку метаинформацию о контенте в вебе и прочем. а не про "правильную" разметку для поисковиков.
  #20 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 02:20

стоп, ты ЭТОГО не знал???????????????? я думал вы про семантическую надстройку метаинформацию о контенте в вебе и прочем. а не про "правильную" разметку для поисковиков.
Правильной разметки для поисковиков нет. Чукча не читатель, чукча писатель?

Я провел исследование: 1 из 10 сайтов в топах имеет shema разметку. Не вижу очевидных плюсов. Рецепты, фильмы, словари - мне все это не нужно. А то, что нужно уже совсем не очевидно даже в доке Яндекса.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск