Со мной все в порядке.
Еще раз.
Напоминаю
Ты утверждаешь что нет справедливости и ее нельзя чувствовать.
Я утверждаю что это врожденная способность и на это способны даже животные. Человек же наследует от животных всю палитру чувств и эмоций.
У тебя есть 3 варианта.
1) Ты можешь согласится со мной.
2) Ты можешь не согласится и привести контраргументы.
3) Ты можешь взять время для изучения вопроса, после чего обязан выполнить пункт 1 или 2.
Ты можешь и отказаться от дальнейшего спора сославшись на то что не достаточно разбираешься в вопросе или может быть на неконструктивное обсуждение.
Любое другое действие не докажет ни мою ни твою правоту, а следовательно бесполезно.
Контраргументом будет исследование доказывающее отсутствие чувства справедливости у животных или людей.
Что касается ссср, даже если бы причиной гибели СССР было только стремление к справедливости то это бы никак не доказывало отсутствие чувства справедливости.
В предыдущий раз ты перепрыгнул на СССР.
А в этот раз выдал эмоционально словесный понос.
В этой беседе мне неважно как ты ко мне относишься, или к этой беседе, меня не интересуют твои эмоции, или что либо не связанное с предметом обсуждения. Я не хочу тебя развлекать, или кому то нравится. Я хочу четкий ответ по теме.
Я утверждаю что справедливость почувствовать можно, даже обезьянку на видео показываю которая чувствует что с ней несправедливо поступили. Я жду опровержения с твоей стороны или согласия.
Не стыдно ошибаться, стыдно не признавать это.
Последний раз редактировалось DjDiablo, 20.01.2014 в 16:14.
|