DjDiablo,
Вообще я спорю не для того чтобы кого то в чём то убедить. Я делаю это для себя, что бы как то что то упорядочить у себя в голове или что то новое где то посмотреть, переосмыслить. Подозреваю что большинство действует из этих же соображений, мб и не совсем осознанно.
Если бы ты был моим другом, мб у меня где то возникло бы желание "
наставить тебя на путь истинный", а так я даже тебя не знаю и не видел ни разу. Вдруг ты такой же овощ типа макаксимуса? На хер ты мне нужен такой? Думай там как хочешь.
Сообщение от DjDiablo
|
Во первых мы говорим о вопросах морали а не о коммунизме.
|
Я думал что стремление к справедливости и политика как то связаны.
Сообщение от DjDiablo
|
Во вторых Я привел тебе обзор по исследованиям.
|
Где? Там кроме обезьян ещё что то есть? Тогда я и правда мб посмотрю.
Сообщение от DjDiablo
|
Когда тебе приводят какой то довод ты его игнорируешь и продолжаешь стоять на своем, а точнее меняешь вопрос.
|
Вопрос в том же, ни кто его не менял.
Сообщение от DjDiablo
|
Пытаться сводить все к одной причине это уровень рассуждения быдла.
|
Напрягают люди пытающиеся в каждом споре отнести кого то к быдлу ............
додумай остальное, и сделай выводы - это не сложно..........
Нет, лучше я помогу. У тебя синдром не уверенности в себе. Возможно ты считаешь себя не достаточно образованным, возможно что то с физическим развитием. Вообще такие приёмы ведения спора обычно свойственны людям проводящим большую часть своей жизни в интернете. У них теряется ощущение реальности. Ведь в реальности так не скажешь - чревато внезапной травмой переносицы. (Только не надо обвинять меня в излишней жестокости, это не угроза).
Сообщение от DjDiablo
|
Крах СССР это сложное событие связанное с множеством экономических и политических факторов. Пытаться сводить все к одной причине
|
Я думаю что причин не так много как кажется и если постараться то даже можно выразить всё одним предложением, даже довольно коротким, не как у Толстого Л.Н.
Сообщение от DjDiablo
|
Я второй раз тебе указываю уже что ты не умеешь вести дискуссии.
|
Кто ты такой чтобы говорить мне что я умею а что нет? Не пускай сопли пупсик и жирного шрифта поменьше, глаз режет.