Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 14:22
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
А что тебя смущает?
Я имею ввиду, то что многие не придают особого значения сколько денег в сети поднимается на различного рода аферах
у меня обостренное чувство справедливости
  #72 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 15:02
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

Сообщение от DjDiablo
у меня обостренное чувство справедливости
Справедливости в мире нет и не надо. Как ты можешь обострённо чувствовать то чего нет?
  #73 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 11:10
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo

Сообщение от Tim
Справедливости в мире нет и не надо. Как ты можешь обострённо чувствовать то чего нет?
Чувство справедливости есть ну как минимум у приматов включая людей, как максимум у большинства высших млекопитающих.

Ниже доклад по теме морали на TED.
В докладе будет несколько видеосъемок опытов, включая опыты со справедивостью.

Очень прикольное видео, очень рекомендую

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/-pR1WuJ1HpY?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Последний раз редактировалось DjDiablo, 20.01.2014 в 11:26.
  #74 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 11:19
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

DjDiablo,
Чего же коммунисты тогда просрали всё? Что может быть справедливее коммунизма? Как же это «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» ??? Справедливо же нет? Или ты с Марксом не согласен?
  #75 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 12:01
Профессор

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
DjDiablo,
Чего же коммунисты тогда просрали всё? Что может быть справедливее коммунизма? Как же это «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» ??? Справедливо же нет? Или ты с Марксом не согласен?
Ты отвратительно рассуждаешь.

Во первых мы говорим о вопросах морали а не о коммунизме.

Во вторых Я привел тебе хороший доклад по исследованиям дающий быстрое представление. Можно выйти на литературу или на статьи в научных журналах( доказательная база довольно мощная ). Ты это проигнорировал и сделал вид что нечего не было.

В третьих. Длительность видео 17 минут, а ты ответил через 9 после публикации. Ты либо не смотрел, либо выключил через минуту. Ты даже не знакомишься с аргументами и материалами своего оппонента.

В четвертых
Крах СССР это сложное событие связанное с множеством экономических и политических факторов. Пытаться сводить все к одной причине это уровень рассуждения быдла. Когда ракета падает многие объяснят это тем что она Русская или виноват Путин , ты на том же уровне рассуждаешь.

Я второй раз тебе уже указываю что ты не умеешь вести дискуссии.

Последний раз редактировалось DjDiablo, 20.01.2014 в 12:41.
  #76 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 12:09
Tim Tim вне форума
Профессор

DjDiablo,
Сколько обиды из-за видео Ок, дома вечером посмотрю и мб прокомментирую.
  #77 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 12:14
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
DjDiablo,
Сколько обиды из-за видео Ок, дома вечером посмотрю и мб прокомментирую.
Это не обида. Тебе приводят аргументы, а ты как обычно их игноришь.
  #78 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 12:39
Tim Tim вне форума
Профессор

DjDiablo,
Вообще я спорю не для того чтобы кого то в чём то убедить. Я делаю это для себя, что бы как то что то упорядочить у себя в голове или что то новое где то посмотреть, переосмыслить. Подозреваю что большинство действует из этих же соображений, мб и не совсем осознанно.

Если бы ты был моим другом, мб у меня где то возникло бы желание "наставить тебя на путь истинный", а так я даже тебя не знаю и не видел ни разу. Вдруг ты такой же овощ типа макаксимуса? На хер ты мне нужен такой? Думай там как хочешь.

Сообщение от DjDiablo
Во первых мы говорим о вопросах морали а не о коммунизме.
Я думал что стремление к справедливости и политика как то связаны.

Сообщение от DjDiablo
Во вторых Я привел тебе обзор по исследованиям.
Где? Там кроме обезьян ещё что то есть? Тогда я и правда мб посмотрю.

Сообщение от DjDiablo
Когда тебе приводят какой то довод ты его игнорируешь и продолжаешь стоять на своем, а точнее меняешь вопрос.
Вопрос в том же, ни кто его не менял.

Сообщение от DjDiablo
Пытаться сводить все к одной причине это уровень рассуждения быдла.
Напрягают люди пытающиеся в каждом споре отнести кого то к быдлу ............ додумай остальное, и сделай выводы - это не сложно..........
Нет, лучше я помогу. У тебя синдром не уверенности в себе. Возможно ты считаешь себя не достаточно образованным, возможно что то с физическим развитием. Вообще такие приёмы ведения спора обычно свойственны людям проводящим большую часть своей жизни в интернете. У них теряется ощущение реальности. Ведь в реальности так не скажешь - чревато внезапной травмой переносицы. (Только не надо обвинять меня в излишней жестокости, это не угроза).

Сообщение от DjDiablo
Крах СССР это сложное событие связанное с множеством экономических и политических факторов. Пытаться сводить все к одной причине
Я думаю что причин не так много как кажется и если постараться то даже можно выразить всё одним предложением, даже довольно коротким, не как у Толстого Л.Н.

Сообщение от DjDiablo
Я второй раз тебе указываю уже что ты не умеешь вести дискуссии.
Кто ты такой чтобы говорить мне что я умею а что нет? Не пускай сопли пупсик и жирного шрифта поменьше, глаз режет.
  #79 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 15:51
Профессор

Со мной все в порядке.

Еще раз.

Напоминаю
Ты утверждаешь что нет справедливости и ее нельзя чувствовать.
Я утверждаю что это врожденная способность и на это способны даже животные. Человек же наследует от животных всю палитру чувств и эмоций.

У тебя есть 3 варианта.
1) Ты можешь согласится со мной.
2) Ты можешь не согласится и привести контраргументы.
3) Ты можешь взять время для изучения вопроса, после чего обязан выполнить пункт 1 или 2.
Ты можешь и отказаться от дальнейшего спора сославшись на то что не достаточно разбираешься в вопросе или может быть на неконструктивное обсуждение.

Любое другое действие не докажет ни мою ни твою правоту, а следовательно бесполезно.

Контраргументом будет исследование доказывающее отсутствие чувства справедливости у животных или людей.
Что касается ссср, даже если бы причиной гибели СССР было только стремление к справедливости то это бы никак не доказывало отсутствие чувства справедливости.

В предыдущий раз ты перепрыгнул на СССР.
А в этот раз выдал эмоционально словесный понос.

В этой беседе мне неважно как ты ко мне относишься, или к этой беседе, меня не интересуют твои эмоции, или что либо не связанное с предметом обсуждения. Я не хочу тебя развлекать, или кому то нравится. Я хочу четкий ответ по теме.

Я утверждаю что справедливость почувствовать можно, даже обезьянку на видео показываю которая чувствует что с ней несправедливо поступили. Я жду опровержения с твоей стороны или согласия.

Не стыдно ошибаться, стыдно не признавать это.

Последний раз редактировалось DjDiablo, 20.01.2014 в 16:14.
  #80 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 16:16
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

DjDiablo, он привёл контраргумент как коммент мне в карме:
Цитата:
может быть я не считаю это аргументами? не думал?
Т.е. чтобы ты здесь не написасал, какие бы факты и исследования не привёл он никогда не признает, что не прав
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск