Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak

Отвечаю Maxmaxmaximus7, дабы он яркая персона...
Сообщение от Maxmaxmaximus7 Посмотреть сообщение
с чего это мне держать свое мнение при себе?
Потому что это не красиво.
Я сказал, что занимаюсь давно, но есть пробел в этой теме и хочу его заполнить. И это не означает что я полный нуб. усек?
Я последнее. я не хочу выяснять отношения. мне нужен всего лишь ответ на вопрос. учись как отвечают danik.js и kobezzza, нормально и без публичных обсужений.

Отвечаю kobezzza
Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
apply не удобно использовать при передачи параметра-массива и забыв про это можно ловить забавные баги.
ммм. не понял. забыть что в apply передается массив, а не список?? это как??)))) имхо, но это тоже самое как забыть разницу между setTimeout и setInterval.... Или может я мысль не правильно понял))

Отвечаю danik.js
Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
У тебя в примере заранее известны все аргументы. В реале же число аргументов может быть разным и приходить ввиде массива. Как ты в таком случае обойдешься без apply?
ммм. вот это интересно...

т.е. получается, если известен список передаваемых аргументов (например как у меня), то впринципе можно использовать и то и то.. но лучше call. а если список аргументов идет изначально массивом, то лучше использовать apply, дабы не разбарать массив на простые составляюшие. правильно понял?