Показать сообщение отдельно
  #78 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 20:58
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от B~Vladi
Ну что... можно работать в этой среде?!
Можно. Сравнивая с vs, нашел множество мелких плюсов и минусов, мне vs все же больше нравится, но это скорее от того, что я ей просто заметно дольше пользуюсь, наверное, если бы они мне одновременно попались, то и нравились бы одинаково. Плюсов и минусов, как я уже сказал, много и перетирать их можно бесконечно, но смысла нет, поскольку среди мелких различий есть все же одно существенное: в dw можно нормально работать с php, в то время как vs даже синтаксис не подсвечивает, с другой стороны в vs можно нормально писать на .NET-ЯП , dw тут хоть и подсвечивает синтаксис, но толку в данном случае мало, попробовал писать на C# в dw, ощущения такие же, как когда пишешь достаточно большой html в одну строку для innerHTML. Получается, что пока выбор для меня очевиден, но за инсталлятор все равно спасибо, во-первых, иногда приходится по мелочи на php что-нибудь сбацать, во-вторых, есть мысли для саморазвития (и на всякий случай) освоить что-нибудь не мелкософтное, все к питону присматриваюсь, в общем применение найдется.