10.09.2009, 10:26
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от Riim
|
Наверное от того что не приходилось опробовать эту возможность и оценить ее.
|
Вот представь - кодишь сидишь руками, символы набираешь, по коду перемещаешься приемущественно клавиатурой... Любое хватание мышки получается напряжно... Как можно оценить такую возможность?!
|
|
10.09.2009, 10:53
|
|
Рассеянный профессор
|
|
|
|
Сообщение от B~Vladi
|
кодишь сидишь руками, символы набираешь, по коду перемещаешься приемущественно клавиатурой
|
На практике очень редко когда приходиться так уж напряжно, не отрываясь от клавиатуры, верстать, не таблицами вроде как верстаем, и мышь все равно в руку попадает.
B~Vladi, ты можешь только теоретически рассуждать, у меня же на практике есть возможность и тем и другим пользоваться, так вот получается, что для выбора из списков я чаще мышь использую.
|
|
10.09.2009, 11:46
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от Riim
|
для выбора из списков я чаще мышь использую
|
Кому как
Сообщение от Riim
|
ты можешь только теоретически рассуждать
|
Почему это?! Я сам постоянно наблюдаю за кодерами и вижу как они делают... Если кодер щёлкает мышью - значит он либо в инете, либо играет
И сам я стараюсь как можно реже отрываться от клавы, даже в винде
|
|
10.09.2009, 11:48
|
|
Рассеянный профессор
|
|
|
|
Сообщение от B~Vladi
|
И сам я стараюсь как можно реже отрываться от клавы
|
Мыши восстанут против тебя .
|
|
10.09.2009, 11:54
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от Riim
|
Мыши восстанут против тебя
|
|
|
10.09.2009, 12:44
|
|
Рассеянный профессор
|
|
|
|
Хм, сейчас последил за собой и получается, что из списка я все же чаще с клавиатуры выбираю, как-то и не замечал. Ну вот, теперь восстание мышей не остановить.
|
|
10.09.2009, 13:25
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от Riim
|
получается, что из списка я все же чаще с клавиатуры выбираю, как-то и не замечал
|
Воооот
Ну что... можно работать в этой среде?!
|
|
10.09.2009, 20:58
|
|
Рассеянный профессор
|
|
|
|
Сообщение от B~Vladi
|
Ну что... можно работать в этой среде?!
|
Можно. Сравнивая с vs, нашел множество мелких плюсов и минусов, мне vs все же больше нравится, но это скорее от того, что я ей просто заметно дольше пользуюсь, наверное, если бы они мне одновременно попались, то и нравились бы одинаково. Плюсов и минусов, как я уже сказал, много и перетирать их можно бесконечно, но смысла нет, поскольку среди мелких различий есть все же одно существенное: в dw можно нормально работать с php, в то время как vs даже синтаксис не подсвечивает, с другой стороны в vs можно нормально писать на .NET-ЯП , dw тут хоть и подсвечивает синтаксис, но толку в данном случае мало, попробовал писать на C# в dw, ощущения такие же, как когда пишешь достаточно большой html в одну строку для innerHTML. Получается, что пока выбор для меня очевиден, но за инсталлятор все равно спасибо, во-первых, иногда приходится по мелочи на php что-нибудь сбацать, во-вторых, есть мысли для саморазвития (и на всякий случай) освоить что-нибудь не мелкософтное, все к питону присматриваюсь, в общем применение найдется.
|
|
11.09.2009, 11:05
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
А ещё DW хорош в помощь новичкам... Тут и визуальный редактор html, управление стилями, даже есть свой фреймворк spry для типичных задач... Кроме spry есть ещё и простые куски JS для всё тех же задач... Но иногда кажецо, что макромедия ориентировалась именно на них (новечков), а вот адоб уже заполняет этот пробел
ЗЫ: На днях приснилось, что выходит CS5 пакет
|
|
11.09.2009, 11:06
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
И всё-таки DW заточен под ВЕБ-разработку, этим можно объяснить плохую поддержку C#...
|
|
|
|