Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 11.09.2009, 07:47
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от Sparter
не то что "мимопроходящие"
На самом деле мимопроходящий это как раз ты (так уж получается), всего лишь еще один из десятков проходящих здесь каждый день лентяев, мечтающих получить на халяву готовый скрипт, дабы не напрягать свой нежный мозг, вероятно не способный решать логические задачи сложнее третьего класса. Я тебе дал все необходимое для решения твоей задачи, ты же продолжил клянчить готовый скрипт, что еще я о тебе должен думать?

upd: ты же даже не поинтересовался, как работает то, что тебе дали. А то, что за тебя все сделали, так я тоже под хорошее настроение иногда выдаю что-то готовое, а что париться (настроение себе портить), набросал за пару минут готовый скрипт, и мне хорошо, всего две минуты и не надо ни с кем спорить и никого воспитывать и ему хорошо, он от счастья аж кипятком писает, но это на самом деле медвежья услуга, т. к. в следующий раз ты снова не сможешь решить похожую проблему и снова придешь клянчить, нравится всю жизнь быть попрошайкой, твое право, мне даже хорошо, меньше людей на одну вакансию.

Последний раз редактировалось Riim, 11.09.2009 в 08:36.