Показать сообщение отдельно
  #44 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 13:07
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от cyber
меня начинает бесить
Меня много что начинает бесить, особенно то, чего я не понимаю или это мешает мне спокойно существовать.

Однако прощу не давать нехорошим чувствам затмить разум, хотя бы базовый.

Проблем у Украины много и ЕС их никак не решит, как и Россия. Всегда лучшим решением был компромисс. Прошу не забывать, что украинцы не только живут в Украине, но еще и в России. Поэтому лозунги про то, кому куда идти похожи на - а давайте все рубить с плеча, а потом - богато заживем! Что только усугубит ситуацию, т.к. никто не хочет, чтобы ему рубили чего-то и будет защищаться.

Кто даст денег совершенно не важно, т.к. это кредит, а смысл кредита - получить больше, чем дали. Однако если деньги даст ЕС, то за газ придется платить больше. Я не считаю это хорошим решением, т.к. дрова дорогие, а углем топить неудобно. Если ты против, то с тебя 2 угольные печи и 5 вагонов угля каждому украинцу. И я не шучу! К тому же ЕС нужен только рынок сбыта.

А ты не думал, что у Украины гораздо больший рынок сбыта в России уже сейчас, чем был и будет в Европе. В Европе не нужны заграничные товары, там достаточно низкоквалифицированной рабочей силы для производства всего, чего угодно. Газовые духовки по крайней мере в ЕС делают отвратительно плохо. Они совершенно не понимают их смысл, но продавать хотят. В итоге наводняют этим мусором мир.

Не понимаю одного, если ты говоришь, что все должны ехать куда они хотят, то почему ты не едешь в Европу? Это же самый простой способ попасть в ЕС. Путь любой страны не в попадании в подчинение союзов, а в развитии промышленности и поднятии таким образом экономики. Разве не так?

Сообщение от cyber
моя позиция такая
Здесь нет правительства, поэтому не обязательно формулировать четкие требования, т.к. здесь их никто не будет слушать, особенно если они состоят из "черного и белого".

Сообщение от cyber
3. Россию в россию.
Это призыв к гражданской войне т.к. это требование невыполнимо. Есть смешанные браки и разделить людей даже на генном уровне не удастся, по крайней мере я на этой планете не знаю способа. Проще разобраться с провокаторами и поднять промышленность, чем выполнить подобное безосновательное требование. Т.к. сначала ты должен доказать всем, что ты сделал для страны больше, чем все, кого ты собираешься куда-то там выселять. Был такой Сталин, в учебнике истории про это может и не написано, но можно почитать в интернете. Хорошим не кончилось. В лагерях сгинуло много людей.

Ты тиран? Что ты готов самолично делать для улучшения жизни в Украине?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.03.2014 в 14:24.