02.03.2014, 04:07
|
|
I am Student
|
|
|
|
моя позиция такая.
1. Зека к стене.
2. Беркут в суд.
3. Россию в россию.
4. Опозицию в тюрьму, вместе с комунистами.
5. Украина вступает в ЕС.
И я некого не поддерживаю или что то такое, но меня начинает бесить когда защищают беркут или всякие дебилы которые за присоеденние к россии.
|
|
|
02.03.2014, 05:22
|
|
Аспирант
|
|
|
|
cyber,
обычно позиция на чем-то основывается.. Например моя позиция пойти выпить пива основывается на лишних ста рублях в кармане.
Позиция Януковича не вступать в ЕС основывалась тоже на деньгах, а если точнее на их отсутствии и на том, что Россия обещала дать "на пиво" лишние 15 млрд.. Эти деньги - это бюджет страны, это пенсии, гос. зарплаты, оплата газа .. Сейчас страна без денег. А это значит те кто хотел айфон и в ЕС, возможно еще как-то проживут, а те кто получает пенсию или защищает страну или работает шахтером будут сушить сухари
|
|
02.03.2014, 12:14
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от Poznakomlus
|
Ребята я прошу удалите эту тему на х..
|
и cyberа вместе с ней. Я за то, чтобы его забанили.
Сообщение от cyber
|
да ты прав, так и нужно сделать
|
ну так делай. За*бись, твоя позиция: придти "в гости" и сказать, что мы должны убираться. А не пойти бы тебе самому?
Сообщение от lgick
|
обычно позиция на чем-то основывается
|
тем, что он "школьник майдана". Т.е. ничем
|
02.03.2014, 13:07
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
меня начинает бесить
|
Меня много что начинает бесить, особенно то, чего я не понимаю или это мешает мне спокойно существовать.
Однако прощу не давать нехорошим чувствам затмить разум, хотя бы базовый.
Проблем у Украины много и ЕС их никак не решит, как и Россия. Всегда лучшим решением был компромисс. Прошу не забывать, что украинцы не только живут в Украине, но еще и в России. Поэтому лозунги про то, кому куда идти похожи на - а давайте все рубить с плеча, а потом - богато заживем! Что только усугубит ситуацию, т.к. никто не хочет, чтобы ему рубили чего-то и будет защищаться.
Кто даст денег совершенно не важно, т.к. это кредит, а смысл кредита - получить больше, чем дали. Однако если деньги даст ЕС, то за газ придется платить больше. Я не считаю это хорошим решением, т.к. дрова дорогие, а углем топить неудобно. Если ты против, то с тебя 2 угольные печи и 5 вагонов угля каждому украинцу. И я не шучу! К тому же ЕС нужен только рынок сбыта.
А ты не думал, что у Украины гораздо больший рынок сбыта в России уже сейчас, чем был и будет в Европе. В Европе не нужны заграничные товары, там достаточно низкоквалифицированной рабочей силы для производства всего, чего угодно. Газовые духовки по крайней мере в ЕС делают отвратительно плохо. Они совершенно не понимают их смысл, но продавать хотят. В итоге наводняют этим мусором мир.
Не понимаю одного, если ты говоришь, что все должны ехать куда они хотят, то почему ты не едешь в Европу? Это же самый простой способ попасть в ЕС. Путь любой страны не в попадании в подчинение союзов, а в развитии промышленности и поднятии таким образом экономики. Разве не так?
Сообщение от cyber
|
моя позиция такая
|
Здесь нет правительства, поэтому не обязательно формулировать четкие требования, т.к. здесь их никто не будет слушать, особенно если они состоят из "черного и белого".
Сообщение от cyber
|
3. Россию в россию.
|
Это призыв к гражданской войне т.к. это требование невыполнимо. Есть смешанные браки и разделить людей даже на генном уровне не удастся, по крайней мере я на этой планете не знаю способа. Проще разобраться с провокаторами и поднять промышленность, чем выполнить подобное безосновательное требование. Т.к. сначала ты должен доказать всем, что ты сделал для страны больше, чем все, кого ты собираешься куда-то там выселять. Был такой Сталин, в учебнике истории про это может и не написано, но можно почитать в интернете. Хорошим не кончилось. В лагерях сгинуло много людей.
Ты тиран? Что ты готов самолично делать для улучшения жизни в Украине?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Последний раз редактировалось Gozar, 02.03.2014 в 14:24.
|
|
02.03.2014, 13:31
|
Профессор
|
|
|
|
Вот так выглядит украина сейчас, это список городов где население подняло российские флаги.
А вот собственно сам процесс вторжения, мне аж в RedAlert поиграть захотелось
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/jTCkuHc__ZQ?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Последний раз редактировалось DjDiablo, 02.03.2014 в 13:39.
|
|
02.03.2014, 13:39
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Gozar, +1, но боюсь, что голос разума для Cyber пока не отвечает или временно не доступен
|
|
02.03.2014, 14:44
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от lgick
|
Позиция Януковича не вступать в ЕС основывалась тоже на деньгах, а если точнее на их отсутствии и на том, что Россия обещала дать "на пиво" лишние 15 млрд.. Эти деньги - это бюджет страны, это пенсии, гос. зарплаты, оплата газа .. Сейчас страна без денег. А это значит те кто хотел айфон и в ЕС, возможно еще как-то проживут, а те кто получает пенсию или защищает страну или работает шахтером будут сушить сухари
|
На том что он русская 6ка и МФ даст нам денег.
Сообщение от kobezzza
|
+1, но боюсь, что голос разума для Cyber пока не отвечает или временно не доступен
|
Я сам уйду, не вижу смысла общаться с людьми которые поддерживают своего призедента фашиста!
|
|
|
02.03.2014, 15:09
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
МФ даст нам денег.
|
ололо, и много дали?) Последний раз глава МВФ сказал, что готовы помочь советом, а денег у них нет
Но Литва обещала выделить 20 тысяч долларов
Цитата:
|
Я сам уйду, не вижу смысла общаться с людьми которые поддерживают своего призедента фашиста!
|
На чём основано твоё утверждение? Или ты называешь фашистами всех, кто не согласен с твоим мнением?
Последний раз редактировалось kobezzza, 02.03.2014 в 15:13.
|
|
02.03.2014, 15:13
|
|
I am Student
|
|
|
|
DjDiablo, забыл тебе ответить, в днепре нет русского флага и мы не сдадим днепр!
Сообщение от kobezzza
|
На чём основано твоё утверждение? Или ты называешь фашистами всех, кто не согласен с твоим мнением?
|
Цитата:
|
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
|
|
|
|
02.03.2014, 15:15
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
Это не безмоглая россия так что дадут.
|
ахахах
Цитата:
|
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
|
Всё как у вас
http://www.youtube.com/watch?v=01is0p0mzJQ
http://www.youtube.com/watch?v=fTrHfB7SPZQ
Последний раз редактировалось kobezzza, 02.03.2014 в 15:24.
|
|
|
|