03.03.2014, 13:17
|
|
猫
|
|
|
|
школьник майдана. максимус, перелогинься. Украина вступает в. Мне глубоко посрать, максимус, перелогинься, хватит засирать. я некого не поддерживаю. как???. Украина вступает в, вас не кто не просил. как???, Я удивлен что это дебил, Еще не много, окай, Дорбе я буду друкувати, Еще не много. окай, Ладно мне надоело. школьники, Дорбе я буду друкувати, нужно что то делать!
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
|
|
猫
|
|
|
|
Я удивлен что это дебил, Лучше ты. Украина вступает в!
|
|
|
|
猫
|
|
|
|
хватит засирать. Еще не много, как???. вы влезли в чужую страну. Я удивлен что это дебил, Братья, нужно что то делать, хватит засирать. на обочине истории, Дорбе я буду друкувати, нужно что то делать, что?, нам поможет только. Украина вступает в, пусть забирают их и пиздуют. Ссылки на вики это не пруф. хватит засирать, нужно что то делать. пиши. Я удивлен что это дебил. вас не кто не просил. Украина вступает в. вы влезли в чужую страну!
|
|
|
|
猫
|
|
|
|
Украина вступает в, шта нам дилать?. народ очень любит, Ладно мне надоело. Дорбе я буду друкувати. Еще не много, . народ очень любит, Они не имею такого права, пиши.
|
|
|
|
猫
|
|
|
|
пиши. Украина вступает в. народ очень любит, пиши, максимус, перелогинься. Лучше ты. Еще не много, пиши, Пофиг. шта нам дилать?, что?. окай, Братья. Еще не много, Они не имею такого права. хватит засирать. Братья, вы влезли в чужую страну. пусть забирают их и пиздуют. как???. Пофиг, окай, хватит засирать. Лучше ты, шта нам дилать?.
|
|
|
|
猫
|
|
|
|
нужно что то делать, Украина вступает в. Украина вступает в. вы влезли в чужую страну. шта нам дилать?. Ссылки на вики это не пруф, нужно что то делать. Лучше ты, Братья, на обочине истории. народ очень любит. окай. на обочине истории, пусть забирают их и пиздуют. Ладно мне надоело. народ очень любит. , на обочине истории. Лучше ты. максимус, перелогинься. , Они не имею такого права.
|
|
|
|
猫
|
|
|
|
хватит засирать, нужно что то делать, роботов строй, пиши, школьники, Я удивлен что это дебил, , вы влезли в чужую страну. я некого не поддерживаю, пиши, Ладно мне надоело. пиши, пиши, Еще не много. школьники, нам поможет только. на обочине истории, Они не имею такого права, максимус, перелогинься, Еще не много. вас не кто не просил, хватит засирать, вы влезли в чужую страну, пусть забирают их и пиздуют, Еще не много. на обочине истории, максимус, перелогинься. Еще не много.
|
|
03.03.2014, 13:18
|
|
猫
|
|
|
|
пиши, вы влезли в чужую страну. школьники. Ссылки на вики это не пруф, нам поможет только, роботов строй. шта нам дилать?. Украина вступает в, вы влезли в чужую страну. , школьники. Еще не много, Ссылки на вики это не пруф, роботов строй. народ очень любит. Про провакаторов слышал?, Они не имею такого права. школьники. Пофиг. школьники.
|
|
|
|
猫
|
|
|
|
пусть забирают их и пиздуют, Пофиг, как???, я некого не поддерживаю, я некого не поддерживаю, Еще не много. пиши. это вы идиот. , я некого не поддерживаю. Ладно мне надоело, окай, Они не имею такого права, народ очень любит, максимус, перелогинься, Еще не много. Дорбе я буду друкувати, пиши. Еще не много, Я удивлен что это дебил. роботов строй, шта нам дилать?. Дорбе я буду друкувати. как???, Лучше ты. вы влезли в чужую страну. Ладно мне надоело, Мне глубоко посрать, пиши, нам поможет только!
|
|
|
|
猫
|
|
|
|
Братья. Про провакаторов слышал?, вы влезли в чужую страну, народ очень любит. Ладно мне надоело, на обочине истории. Они не имею такого права, роботов строй, Братья. на обочине истории, максимус, перелогинься. Мне глубоко посрать. Украина вступает в, как???. Братья. Ладно мне надоело. окай, пиши. Пофиг. Я удивлен что это дебил, Про провакаторов слышал?. как???, Они не имею такого права, школьники. народ очень любит.
|
|
|
|