Сообщение от Gozar
|
Я предлагаю не тырить, пусть их контент будет у них. Его необходимость сомнительна.
|
Вам известна национальная концепция кражи? Вопрос риторический. Вам неизвестна эта концепция. Так вот согласно этой концепции вы абсолютно правы: если я не пользуюсь какой-то вещью, ну считаю ее бесполезной для себя, то у вас появляется юридическое право присвоить эту вещь себе не спрашивая моего согласия.
Так вот, это ваше право как и вообще любое другое право обладает особенным свойством - оно есть у всех субъектов права. То есть вы забрали у меня бесполезную вещь, и я у вас забрал бесполезную вещь. И далеко не факт что вы заберете у меня менее бесполезную, чем я у вас. И вовсе не факт что вы сможете доказать что ваша вещь менее бесполезна чем моя.
Вкратце: пользуясь некоторым правом вы не вправе требовать чтобы этим правом не пользовались другие. Вы украли - у вас украли. Можете идти доказывать тетеньке с одним пальцем в ворде что украли у вас очень ценную вещь и тем самым нанесли ущерб в размере _______.руб, ____ коп.