Вам было сказано найти и процитировать "уточнения" к УК РФ. Вы как-то забыли что объявили себя знатоком кодексов.
А я не забыл что с первых строк втолковываю вам об особенностях национальной концепции кражи, которая и обуславливает безнаказанность воров всякого рода, а уже информационные и подавно в законе.
Мне не надо доказывать что вы имеете право украсть чужое произведение, потому что в РФ вы имеете право украсть чужое произведение, то есть распространять его по своим каналам не спрашивая разрешения автора.
Бороться с копилефтом в таких юридических условиях можно только произволом. То есть без суда и следствия требовать от провайдров выкашивать указанный контент и банить пользователей по паспортным данным.
Так вот, затем я пытался объяснить что это же самое право и методы борьбы с ним повернуться к вам аналом в любой момент. Вас могут выпилить из рунета в два счета без сожалений и никакого огораживания тут не потребуется. Скажут - у него был пижженный контент, сайт закрыт по требованию правообладателей. А были эти требования или нет - никого не колебет, потому что они НЕ требуются для fair use.
Еще не понятно? Ну тогда идите к доктору на пересадку мозга.
Собственно борьба с торрентами и ютубой идет насколько я вижу именно по этому пути.
Не хотите жить по праву - не будете жить по праву.
|