Показать сообщение отдельно
  #11 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 12:37
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaxmaximus8

Сообщение от Aetae
т.е. убогому ничтожеству без намёка на мозг
ну вот я не убогое ничтожество, но когда я увидел дизайн хрома, еще в 2007 году. я охуел, я подумал "ВООТ СУКА!! НАКОЕНЕЦ ТО ОНИ ДОДУМАЛИСЬ!! Я ДОЛЖЕН ВИДИТЬ САЙТ А НЕ БРАУЗЕР!!" и до сих пор висхищяюсь этим. Пока другие думали как сделать темки на браузер, панельки и прочее, они просто взяли и УБРАЛИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ ИНТЕРФЕЙС. Там по моему флаг даже есть чтобы строку адреса сделать не всегда отображаемой, которуя по сути тоже нахуй не нужна всегда на виду и занимая место. Я хочу видеть сайт а не терминал космического корабля. В отличии видимо от безвкусных линуксойдов.

Сообщение от Gozar
Не путай пожалуйста слова.
нет нет я могу обьективно доказать) обеьктивно что удобнее делать меньше кликов чем больше. и.т.п. я могу доказать что интерфейс хрома гениален, просто быдло не привыкло и не умеет юзать его.

У браузера, как и у оси, НЕТ какого либо иного предназначения чтобы запускать приложения. ИМЕННО В ПРИЛОЖЕНИЯХ содержится функционал, а не в платформах. ПО сути и ось и браузер должна представлять собой только панельку для установки запуска и переключения между пирложениями. К чему мы постепенно и приходим. При чем все это должно требовать минимум администрирования или автоматически администрироваться системой. ОСЬ и БРАУЗЕР это прога для запуска прог. Не более. И я хочу видеть ПРОГИ а не платформу. МАААКСИМУМ что я должен видеть из платформы это панельку для управления приложениями (супербар windows) и (таббар хрома)

Последний раз редактировалось Maxmaxmaxmaximus8, 05.03.2014 в 12:45.