05.03.2014, 12:37
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Aetae
|
т.е. убогому ничтожеству без намёка на мозг
|
ну вот я не убогое ничтожество, но когда я увидел дизайн хрома, еще в 2007 году. я охуел, я подумал "ВООТ СУКА!! НАКОЕНЕЦ ТО ОНИ ДОДУМАЛИСЬ!! Я ДОЛЖЕН ВИДИТЬ САЙТ А НЕ БРАУЗЕР!!" и до сих пор висхищяюсь этим. Пока другие думали как сделать темки на браузер, панельки и прочее, они просто взяли и УБРАЛИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ ИНТЕРФЕЙС. Там по моему флаг даже есть чтобы строку адреса сделать не всегда отображаемой, которуя по сути тоже нахуй не нужна всегда на виду и занимая место. Я хочу видеть сайт а не терминал космического корабля. В отличии видимо от безвкусных линуксойдов.
Сообщение от Gozar
|
Не путай пожалуйста слова.
|
нет нет я могу обьективно доказать) обеьктивно что удобнее делать меньше кликов чем больше. и.т.п. я могу доказать что интерфейс хрома гениален, просто быдло не привыкло и не умеет юзать его.
У браузера, как и у оси, НЕТ какого либо иного предназначения чтобы запускать приложения. ИМЕННО В ПРИЛОЖЕНИЯХ содержится функционал, а не в платформах. ПО сути и ось и браузер должна представлять собой только панельку для установки запуска и переключения между пирложениями. К чему мы постепенно и приходим. При чем все это должно требовать минимум администрирования или автоматически администрироваться системой. ОСЬ и БРАУЗЕР это прога для запуска прог. Не более. И я хочу видеть ПРОГИ а не платформу. МАААКСИМУМ что я должен видеть из платформы это панельку для управления приложениями (супербар windows) и (таббар хрома)
Последний раз редактировалось Maxmaxmaxmaximus8, 05.03.2014 в 12:45.
|
|
05.03.2014, 12:56
|
|
Тлен
|
|
|
|
Maxmaxmaxmaximus8, нахуй иди со своим пиздобольством. Скрин видел? Так вот панельки занимают места меньше чем в хроме, функциональность же не сравнима.
Хочешь просто сайт - f11 те в помощь, мутант.
И как я сказал ранее - проблема не в интерфейсе как таковом, а в невозможности его изменить не пройдя все круги ада и не измазавшись в ангельском дерьме.
05.03.2014, 13:18
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Aetae
|
а в невозможности его изменить
|
его вообще быть не должно у браузера, максимум переключалка вкладок и создавалка новых. Понадобавлять говна и панелей тебе ни кто не запрещает.
|
|
05.03.2014, 14:18
|
|
Тлен
|
|
|
|
Maxmaxmaxmaximus8,
Ты мне хочешь сказать: закладки - не нужны? Ты меня хочешь заставить писать в адресной строке вручную? А может ты меня хочешь заставить как мудил домохозяйке писать в адресной строке отбалды, и переходить по первой ссылке из гугла? Или может ты желаешь чтоб я каждый раз тратил три клика на доступ к нужным мне закладкам? А?
А вкладки? Они ведь тоже нахуй не нужны! Одно окно, "обычный человек" же сидит на одном сайте за раз: вконтакте там или ютуб. В пизду вкладки - излишество!
История?! Выпилить! Только путать человека. Сейчас всё динамическое на javascript, все переходы можно сделать внутри сайта. А если что - руки не отсохнут накликать заново. Возможность же перехода по истории зачастую не работает как надо - смущать пользователя просто недопустимо!
О да, детка, уже начинаю видеть идеальный браузер... Но пока ещё не чётко, многое стоит впилить!
Последний раз редактировалось Aetae, 05.03.2014 в 14:30.
|
|
05.03.2014, 14:35
|
Аспирант
|
|
|
|
историей ни когда не пользовался, зачем она? закладками тоже не пользуюсь, накапливается слишком много говна которое я потом не читаю и в котором потом хрен разберешься. все закладки у меня носят стиль "рид лейтер" а то что я хочу запомнить хороший сайт чтобы вновь к нему вернуться потом это помещаю на диал. вот в опере делают норм закладки, такими наверное буду пользоваться. а остальное устарело.
а так же, я же сказал тебе что расширения позволяют тебе засрать хоть весь экран панелями закладок
|
|
05.03.2014, 15:15
|
|
猫
|
|
|
|
Maxmaxmaxmaximus8,
иди http://natribu.org/
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
05.03.2014, 15:32
|
Аспирант
|
|
|
|
|
|
05.03.2014, 15:36
|
|
猫
|
|
|
|
Maxmaxmaxmaximus8,
Что-то ты быстро вернулся, иди обратно.
|
|
05.03.2014, 16:18
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от Aetae
|
Ты мне хочешь сказать: закладки - не нужны?
|
закрепи панель закладок в чем проблема?
http://yadi.sk/d/Gbc8KdFQJyqqF
Последний раз редактировалось nerv_, 05.03.2014 в 16:21.
|
|
05.03.2014, 16:20
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Maxmaxmaxmaximus8
|
а остальное устарело.
|
Это ты устарел.
Есть в ФФ такая штука print page to PDF. Хочешь читать опосля принтишь в файл и идешь дальше. Клевая вещь и не надо надеяться что затрут страницу, как на хабре привыкли делать.
А гугловское подставление в адресную строку и попытки перевод больше раздражает, нежеле помогает. Адресная строка должна показывать то, что я хочу, а не то, что гугл думает мне нужно!
|
|
|
|