Показать сообщение отдельно
  #60 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 12:25
GOD GOD вне форума
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от GOD

Сообщение от Gozar
и искать смысл
только быдло которое насмотрелось в фильмах что это типа "сложный неебический вселенский вопрос" и "на него ответа нет" верит в это. в действительности же это элементарный вопрос ответы на который четко сформулировал еще карл маркс. Суть в том что быдло не может понять суть вороса , оно не знает значение слова смысл. По этому оно чтобы ответить на этот вопрос пытается без словоря в голове своей определить значение этого слова, не может этого сделать и вспоминает что где-то слышало модное "смысла жизни нет" и просто повторяет услышанное, типа УДЕЛЫВАЯ всех кто ищет смыл, а быдло такое "ОПА НААА, А ЕГО И НЕТУ!! СОСНУЛЕ??".

Мне это так смешно наблюдать из раза в раз если честно. Мне 22 и я понял в чем смысл жизни лет в 20. Потом узнал что это блять ОЧЕВИДНО и ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНО. Просто быдло которое смотрит что в фильмах говорят что на этот вопрос нет ответа, ВЕРИТ В ЭТО, и передает эту мысль другим. Подобно тому как быдло видит в фильмах и передачах что человеческий мозг не изучен и мы не знаем как он формирует сознанеи, быдло верит в это и передает другим.

Сообщение от Gozar
Сейчас мы живем в относительно мирное время, когда не требуется думать ежесекундно о выживании и удовлетворении потребностей в еде и воде.
По этому мы занимаемся удовлетворением потребностей более высокого уровня, верно подметил.

Сообщение от Gozar
Для того, чтобы наслаждаться жизнью, не обязательно искать какой-то смысл.
Обязательно, нахуй вообще жить если ты не знаешь ответа на элементарный вопрос в чем смысл жизни. Это надо быть трусливым идиотом.

Последний раз редактировалось GOD, 28.03.2014 в 12:29.